Шведские архитекторы создают в Танзании детский центр

Шведские архитекторы создают в Танзании детский центр - фото

Шведские студии Asante Architecture Design и Lönnqvist Vanamo Architects сотрудничают с местными работниками, чтобы создать самодостаточный детский дом в Кингори, Танзания.

Шведские архитекторы создают в Танзании самостоятельный детский центр, фото 2 Комплекс в северной части сельской Танзании состоит из группы кирпичных зданий со спальнями, классными комнатами и кухней, расположенными вокруг двух внутренних дворов.
Шведские архитекторы создают в Танзании самостоятельный детский центр, фото 3 Asante Architecture Design и Lönnqvist Vanamo Architects разработали детский центр Econef как максимально самодостаточный, чтобы снизить зависимость Econef от частных пожертвований.
Шведские архитекторы создают в Танзании самостоятельный детский центр, фото 4 Для достижения нашей цели планируется, что новые здания будут экологически и экономически устойчивыми и практически не будут обслуживаться.
Шведские архитекторы создают в Танзании самостоятельный детский центр, фото 5 В детском центре есть солнечные батареи для производства электричества, системы сбора дождевой воды для сбора воды и биогазовая установка для производства кулинарного газа для использования на кухне.

Комментарии

Добавить комментарий