Шубин Дональдсон обматывает Skyline Residence

Шубин Дональдсон обматывает Skyline Residence - фото

Сложенные из стали, бетона, дерева и стекла объемы образуют этот семейный дом в Калифорнии, который архитектурная фирма Шубин Дональдсон создала для промышленного дизайнера.

Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 1 Расположенная в Лос-Анджелесе фирма Shubin Donaldson завершила Skyline Residence для промышленного дизайнера и его молодой семьи, живущей в Санта-Барбаре, прибрежном городе в центральной Калифорнии.
Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 2 Архитекторы отмечают, что клиент активно участвовал в процессе проектирования.
Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 3 Этот потрясающий дом является результатом очень продуктивных и удовлетворительных отношений между клиентом и архитектором.
Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 4 Сайт ставил различные задачи, так как он наклонный, узкий и странной формы. Требования к зонированию и контексту соседства предоставили дополнительные ограничения.
Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 5 В ответ команда спроектировала стройное трехэтажное здание с неудачами и консольными конструкциями. Каркас конструкции изготовлен из бетона и стали, которые предназначены для «максимальной формальной реакции конструкции». Фасады состоят из больших отрезков стекла и деревянных экранов, которые помогают уменьшить приток солнечного тепла.
Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 6 Будучи одним из немногих новых домов в этом районе, было важно, чтобы фасад был теплым и привлекательным.
Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 7 Внешняя палитра материалов осуществляется в помещении. В номерах есть бетонный пол, металлические колонны и потолочные панели из фанеры Дугласа. В большинстве районов бетонные стены дома остаются открытыми.
Шубин Дональдсон обматывает деревянные экраны вокруг Skyline Residence в Санта-Барбаре, фото 8 Шубин Дональдсон разместил просторную гостиную и кухню на верхнем этаже резиденции площадью 2400 квадратных метров, чтобы домовладельцы могли любоваться видом на Тихий океан на юг и запад.

Комментарии

Добавить комментарий