Швейцарская студия Manuel Herz Architects спроектировала кирпичный фасад больницы на востоке Сенегала, которая была превращена в школу местным подрядчиком Magueye Ba.

Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 1 Школа в деревне к югу от города Тамбакунда на востоке Сенегала окружена серией фасадов, созданных в качестве тестов для больницы, которую Manuel Herz Architects проектирует в городе для фонда Йозефа и Анни Альберс.
Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 2 Строительство началось как часть исследования Manuel Herz Architects для своего больничного проекта, чтобы изучить, как кирпичные конструкции функционируют в местном климате. В рамках этого процесса студия поручила местному подрядчику Ба создать полноразмерный макет фасадов.
Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 3 Вместо того, чтобы создавать отдельный фасад, который будет снесен после испытаний, Ба - врач, который долгое время сотрудничает с Фондом Йозефа и Анни Альберс и местной благотворительной организацией Le Korsa, - решил расширить сферу деятельности и построить небольшую школу.
Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 4 Мы попросили Magueye Ba построить испытательный фасад для больницы.
Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 5 Зная, что маленькой деревне, примерно в часе езды к югу от Тамбакунды, нужна школа, он построил в этой деревне тестовый фасад и расширил его до школы.
Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 6 Это переводит западную логику тестового фасада - который в противном случае не служил бы какой-либо дополнительной цели после короткого наблюдения за ним - в« локальную логику », где ресурсы ценны.
Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 7 Это застало нас врасплох, но я думаю, что в этом движении есть невероятная хитрость и ум.
Школа из перфорированного кирпича создана из испытательного фасада больницы в Сенегале, фото 8 Архитектурная студия спроектировала фасады из перфорированного кирпича для больницы и ее помещений, так как хотела создать здание, которое могло бы смягчать собственный климат без необходимости кондиционирования воздуха.

Статьи по теме Школа из перфорированного кирпича

Комментарии

Добавить комментарий