Школа Barclay & Crousse в Перу получает премию Mies Crown Hall Americas

Школа Barclay & Crousse в Перу получает премию Mies Crown Hall Americas - фото

Архитектурная студия Barclay & Crousse получила награду Mies Crown Hall Americas в этом году за фрагментированное бетонное здание университета в северной части Перу.

«Обманчиво простая» школа Barclay & Crousse в Перу получает премию Mies Crown Hall Americas, фото 1 Edificio E, основанный на практике в Лиме, ​​во главе с Сандрой Барклей и Жаном Пьером Крассом, был признан лучшим жюри в Америке, завершенным в период с января 2016 года по февраль 2017 года.
«Обманчиво простая» школа Barclay & Crousse в Перу получает премию Mies Crown Hall Americas, фото 2 Бетонное здание с текстурой из дерева находится в кампусе университета Пиура, в 1000 км к северу от перуанской столицы.
«Обманчиво простая» школа Barclay & Crousse в Перу получает премию Mies Crown Hall Americas, фото 3 Председатель жюри Mies Crown Hall Americas Prize 2018 Рикки Бурде поблагодарил Barclay & Crousse за его подход к засушливым условиям на площадке, создающих комфортные условия труда для студентов.
«Обманчиво простая» школа Barclay & Crousse в Перу получает премию Mies Crown Hall Americas, фото 4 Жюри признало, как обманчивая простота и скромность Edificio E скрывает и раскрывает здание неожиданной сложности, интенсивности и богатства.
Edificio E был построен в ответ на растущую студенческую популяцию университета, после того как государственная субсидия помогла зачислить обездоленных студентов из сельской местности. Команда разделила программу строительства из бетона с фактурой дерева. Они включают в себя лекционные залы, классные комнаты, аудитории, кабинеты преподавателей, административные помещения, кафетерий и приемную - все они связаны между собой наружным тиражом.

Комментарии

Добавить комментарий