Шкафы из зеленой фанеры в магазине Maharishi в Нью-Йорке

Шкафы из зеленой фанеры в магазине Maharishi в Нью-Йорке - фото

Фанера используется для изготовления шкафов, уголков и перегородок в этом оливковом магазине в Нижнем Манхэттене, который Brooklyn studio ABA разработал для лондонского бренда уличной одежды Maharishi

Шкафы из зеленой фанеры в магазине Maharishi в Нью-Йорке, фото 1 Разработанный архитекторами Эмили Абруццо и Джеральдом Бодзяком из Abruzzo Bodziak Architects (ABA), магазин в нью-йоркском районе Трибека является первым магазином Махариши за пределами Лондона.
Шкафы из зеленой фанеры в магазине Maharishi в Нью-Йорке, фото 2 Американская застава имеет площадь 1280 квадратных футов (119 квадратных метров) и имеет прямоугольную форму с большими окнами, выходящими на улицу.
Шкафы из зеленой фанеры в магазине Maharishi в Нью-Йорке, фото 9 Некоторые порции остаются открытыми, чтобы обнажить зерно и золотистый тон, соответствующие древесине, которая также используется для формирования вешалок в объемах.
Шкафы из зеленой фанеры в магазине Maharishi в Нью-Йорке, фото 11 Одежда Махариши экономно расставлена ​​по всему складу. В дополнение к сетке шкафов, команда создала оптические иллюзии в магазине, разместив зеркала в задней части уголков, чтобы дать вид одежды с двух сторон.
Шкафы из зеленой фанеры в магазине Maharishi в Нью-Йорке, фото 13 Каждая секция хранения сопровождается японским хлопком, который можно скатать, чтобы превратить его из витрины в хранилище.

Комментарии

Добавить комментарий