Широкая лестница образует центральную часть офиса

Широкая лестница образует центральную часть офиса - фото

Студия Бена Аллена установила винтовую лестницу из фанеры в центре офиса в Бирмингеме, Англия, который предназначен для перемещения рабочих.

Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 1 Лондонской архитектурной студии было поручено расширить офисы глобальной инжиниринговой компании Cundall таким образом, чтобы улучшить здоровье и благополучие ее работников.
Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 2 Студия Бена Аллена предоставила клиентам лестницу из скелета, чтобы соединить новый офисный этаж с существующим и воплотить их идею активного рабочего места.
Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 3 Винтовая лестница [является] центральным показателем, который соединяет недавно занятый пол с существующим, задуманным как визуально привлекательный центральный элемент рабочего места, который также способствует физической активности за счет его использования.
Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 4 Тонкие фанерные стойки образуют структуру, похожую на эстакаду, которая позволяет свету фильтроваться от пола к полу и создает визуальную связь между обоими пространствами в Holistic Office.
Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 5 Структура также создает визуальный эффект муара, когда пользователи проходят вверх и вниз по лестнице.
Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 6 Вся мебель для офиса предназначена для борьбы со статическими стилями работы.
Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 7 Высокие рабочие столы позволяют работникам стоять, а не сидеть, а места для встреч способствуют активным дискуссиям с подвижными блоками, расположенными в полукруге, которые позволяют членам команды перемещаться и сидеть на разных уровнях.
Широкая лестница образует центральную часть инженерного офиса студии Ben Allen, фото 8 Сделанные на заказ стеллажи из твердой пихты Дугласа также привносят натуральные материалы и обеспечивают выставочные площади для растений.
Полки удваиваются как офисные перегородки, в ответ архитекторы на общую жалобу, что среда открытого плана вызывает агорафобию. В Holistic Office решетка из войлочных панелей добавляет визуальный интерес к потолку и управляет акустикой офиса с открытой планировкой.
Статьи по теме Широкая лестница образует центральную часть офиса

Комментарии

Добавить комментарий