Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку

Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку - фото

Untitled House - это пристройка и отремонтированный жилой дом в Камбервелле, Лондон, архитектурной студией Szczepaniak Astridge, центром которой является «бетонная скульптура».

Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 1 Проект был предпринят Щепаниаком Астриджем для клиента по имени Рэйчел, креативного вице-президента крупного британского модного дома.
Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 2 Рэйчел попросила Щепаниак Астридж создать дом, где она могла бы расслабиться и расслабиться после работы.
Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 3 У Untitled House нет названия. Как произведение искусства без названия.
Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 4 Мы хотели создать пустоту с бетонными стенами от кухни до ванной. Это позволит запахам и звукам распространяться вверх и вниз по дому.
Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 5 Залитый на месте бетон формирует фундамент, пол, стены и потолок кухни на первом этаже и новой ванной комнаты на втором этаже.
Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 6 Над частью кухни оставлено открытое пространство двойной высоты, соединяющее его с ванной наверху.
Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 7 Промежуток обрамлен бетонной полостеной, увенчанной окнами Crittal из полированной нержавеющей стали, созданными специалистами по металлу.

Статьи по теме Щепаниак Астридж добавляет бетонную и деревянную пристройку

Комментарии

Добавить комментарий