Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии

Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии - фото

В то время как Силиконовая долина известна как технологический центр, здесь находится целый ряд жилых проектов. Американский репортер Бриджит Когли выделяет шесть выдающихся домов в этом районе.

Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии, фото 1 Силиконовая долина, расположенная примерно в полутора часах езды к югу от центра Сан-Франциско, включает в себя более десятка городов и наиболее известна как место расположения огромных штаб-квартир Google, Facebook и Apple.
Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии, фото 2 От очаровательных, усаженных деревьями улиц Пало-Альто до более бурных домов, в регионе также есть ряд типологий домов от середины века до современных структур.
Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии, фото 3 Жаркий и солнечный климат, в частности, также подходит для невысоких домов с множеством окон и открытых площадок.
Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии, фото 4 Продолжайте читать о шести поразительных зданиях в Силиконовой долине:
Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии, фото 5 Дом Пэм и Пола, Купертино, Крейг Стил Архитектур
Шесть ярких домов в Силиконовой долине Калифорнии, фото 6 Этот двухэтажный дом встроен в наклонную площадку в предгорьях гор Санта-Крус в Купертино, где также находится театральный павильон Apple Стива Джобса.
Сан-Францисская фирма Craig Steely Architecture разработала проект с гаражом сверху, широкими стеклянными стенами и фиолетовым диваном, встроенным в пол. Узнайте больше о Пэм и Доме Пола Лос Альтос Резиденс, Лос Альтос, Болин Цивински Джексон. Фирма из Пенсильвании Bohlin Cywinski Jackson построила малоэтажный дом в Лос-Альтосе, городе Силиконовой долины с ощущением старого города. Резиденция облицована деревом и расположена вокруг внутреннего двора с бассейном, отдельным гостевым домом и садом. Узнайте больше о Los Altos Residence Дом Уэверли, Пало-Альто, Waverly House расположен в странном городе Пало-Альто с его жилыми улицами, заполненными кафе и магазинами, и находится в нескольких кварталах от дома покойного генерального директора Apple Стива Джобса. EYRC завершил резиденцию как ряд коробчатых форм, обернутых в датский кирпич и большие участки стекла на пышно засаженном участке. Узнайте больше о Waverley House. Дом на дереве, Пало-Альто, Эйдлин Дарлинг Дизайн. Еще один дом в Пало-Альто - это черное линейное здание от Aidlin Darling Design. Проект, получивший название Tree House, окружен зрелыми деревьями из красного дерева и вечнозелеными дубами и имеет несколько открытых площадок. Узнайте больше о Tree House. Гостевой дом с видом на Лос-Гатос от Schwartz and Architecture. Большая дыра пробивает крышу этой резиденции, которую Шварц и Архитектура спроектировали в городе Лос-Гатос. Бетонный дом, который называется Overlook Guest House, расположен на холме, опирается на колонны и имеет обширный вид на горы. Узнайте больше о гостевом доме Overlook. Резиденция Силиконовой долины, Лос Альтос Хиллз, Малколм Дэвис Архитектура. Завершает наш список лучших домов в Силиконовой долине это жилище Малкольм Дэвис Архитектура в Лос-Альтос-Хиллз. Невысокая резиденция обшита кедром и оснащена бассейном, открытой гостиной и пышным садом. Узнайте больше о Резиденции в Силиконовой Долине.

Комментарии

Добавить комментарий