Шесть кондитерских с восхитительным интерьером

Шесть кондитерских с восхитительным интерьером - фото

Мы собрали шесть пекарен и магазинов для сладких угощений, которые были оформлены с кремовым интерьером, столь же вкусным, как и товары для продажи.

Шесть кондитерских и кондитерских с восхитительным интерьером, фото 1 Хлебоблок Коммуны, Санта-Моника, Калифорния
Шесть кондитерских и кондитерских с восхитительным интерьером, фото 2 Коммуна создала пекарню BreadBlok с использованием теплых материалов, таких как штукатурка стен, известняковые плиты и терракотовая плитка. В проекте сочетаются песчаные тона, связанные с его местоположением в прибрежном калифорнийском городе Санта-Моника и наследием владельца на юге Франции.
Шесть кондитерских и кондитерских с восхитительным интерьером, фото 3 Узнайте больше о BreadBlok
Шесть кондитерских и кондитерских с восхитительным интерьером, фото 4 Чип от The New Design Project, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Шесть кондитерских и кондитерских с восхитительным интерьером, фото 5 Chip - это нью-йоркская сеть по производству печенья и местной студии. The New Design Project спроектировал свой форпост в районе города Вест-Виллидж. Интерьеры почти полностью белого цвета и имеют акцентные цвета "бисквитные бежевые и шоколадные коричневые".
Маса от Студия Кадена, Богота, Колумбия. В пекарне и ресторане Studio Cadena Masa в Боготе есть наружные и внутренние стены из фактурного бетона. Облицованные деревом стены, шкафы и сидения компенсируют грубый материал, а также приглушенные терраццо. Флорист от Ste Marie, Ванкувер, Канада. Florist - это магазин муки и пекарня в Ванкувере, разработанный местной студией Ste Marie. В нем светлые стены, полы и подушки, а также деревянная мебель по образцу американского движения шейкеров. Гондодоце Пауло Мерлини, Гондомар, Португалия. Эта пекарня на окраине Порту имеет волнистый белый потолок, который окутывает стены, создавая яркое пространство. Разработанное португальским архитектором Пауло Мерлини, кафе заполнено десятками белых столов и стульев, установленных на бледно-деревянных полах. Хуана Лимон от Lucas y Hernández-Gil, Мадрид, Испания. Для оформления интерьеров этой мадридской пекарни Lucas y Hernández-Gil использовал цвета масла и муки - типичные ингредиенты для приготовления десертов. Желтая плитка и карамельные сидения украшают пространство.
Статьи по теме Шесть кондитерских с восхитительным интерьером

Комментарии

Добавить комментарий