Шеппард Робсон работает для конного госпиталя в Эдинбурге

Шеппард Робсон работает для конного госпиталя в Эдинбурге - фото

Четвероногие пациенты должны чувствовать себя как дома в новом отделении по уходу за лошадьми в Эдинбурге, разработанном Шеппардом Робсоном как современный подход к традиционной фермерской архитектуре

Шеппард Робсон разрабатывает расширение в стиле амбара для конного госпиталя в Эдинбурге, фото 1 Лондонская архитектурная фирма построила пристройку The Royal (Dick) для лошадей-ветеринаров в Эдинбургском университете в кампусе Пасхи Буша.
Шеппард Робсон разрабатывает расширение в стиле амбара для конного госпиталя в Эдинбурге, фото 2 В новом отделении для диагностики лошадей, хирургии и интенсивной терапии размещаются самые современные диагностические и хирургические помещения. Ветеринары и ветеринарные студенты лечат всевозможных лошадей на объекте, от домашних животных до победителей Великого национального.
Шеппард Робсон разрабатывает расширение в стиле амбара для конного госпиталя в Эдинбурге, фото 3 Шеппард Робсон разработал угловую крышу, которая напоминает сарай, и использовал материалы, найденные в сельскохозяйственных установках для проекта, включая профилированную облицовку из листового металла и деревянные панели.
Шеппард Робсон разрабатывает расширение в стиле амбара для конного госпиталя в Эдинбурге, фото 4 Мы разместили новейшие технологии и ветеринарное мышление в очень простой архитектурной форме, которая ссылается на сельскохозяйственные постройки с точки зрения формы и материальности.
Шеппард Робсон разрабатывает расширение в стиле амбара для конного госпиталя в Эдинбурге, фото 5 Этот отличительный профиль позволит проекту стать важным маркером генерального плана кампуса и неотъемлемой частью видения Университета 2025 года по созданию современного центра по защите животных и исследованиям.
Шеппард Робсон разрабатывает расширение в стиле амбара для конного госпиталя в Эдинбурге, фото 6 Шеппард Робсон ранее проектировал лаборатории для Университета Бристоля с волнистым алюминиевым фасадом, который имел функцию вентиляционных каналов, и детскую больницу в Йоханнесбурге с игривыми деталями в ярких цветах и ​​большими окнами для пациентов, чтобы они могли наблюдать за ландшафтными садами.
Шеппард Робсон разрабатывает расширение в стиле амбара для конного госпиталя в Эдинбурге, фото 7 Конный госпиталь предоставил еще один уникальный набор проектных параметров для архитекторов, которым нужно было создать здание, которое могло бы облегчить передвижение седативных животных через серию лебедок и подъемных балок.

Комментарии

Добавить комментарий