SHED обновляет современный дом середины века в Сиэтле

SHED обновляет современный дом середины века в Сиэтле - фото

В начале 1950-х годов жилище на тихоокеанском северо-западе, которое первоначально было построено для карикатуриста Ирвина Каплана, получило чувствительную реконструкцию американской фирмы SHED.

SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 1 Дом расположен на склоне в районе Лорелхерст в Сиэтле, недалеко от остановок общественного транспорта и тропы Бёрка-Гилмана. Дом 1951 года был спроектирован архитектором Сидни Коном, хотя записи неясны. Кон наблюдал за перестройкой жилища в 1959 году.
SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 2 Резиденция была построена для Ирвина Каплана, иллюстратора, известного своими комиксами.
SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 3 Новые владельцы приобрели дом непосредственно в поместье Каплана и приступили к его обновлению для удовлетворения потребностей растущей семьи. Местная студия SHED Architecture and Design получила заказ на проектирование реконструкции.
SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 4 Несмотря на то, что в доме были крепкие кости и четкий план этажа, в доме были признаки отложенного технического обслуживания, неэффективные и устаревшие системы, а также ряд недостатков планировки.
SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 5 Г-образный план, резиденция имеет основной этаж и нижний уровень. На первом этаже оригинального дома не было надлежащего фойе и грязной комнаты, а в некоторых местах было тесно и неловко. На нижнем уровне находились комнаты, которые были изношены годами эксплуатации и закрыты снаружи.
SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 6 Архитекторы намеревались создать более плавную и открытую планировку, сохраняя при этом оригинальный характер дома. Дизайн команды добавил около 250 квадратных футов это 23 квадратных метра, для жилища.
SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 7 Тонкое расширение было добавлено к северной стороне дома, предоставляя больше места для мастер-сьюта на главном уровне и комнаты для гостей внизу. На первом этаже были удалены стены, отделяющие кухню от столовой и жилой комнаты, чтобы создать лучший поток в общественной зоне.
SHED обновляет современный дом середины века с «крепкими костями» в Сиэтле, фото 8 На кухне команда установила белую плиточную плиту и переднюю часть шкафа из ели, а также полуостров с кессароновым верхом, украшенный барными стульями датского дизайнера Саймона Легала. Окно в крыше было помещено над головой, чтобы вести естественный свет.

Комментарии

Добавить комментарий