Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые экраны

Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые экраны - фото

Архитектура Джеймса Гарвана добавила щипцовую деревянную решетку к фасаду этого дома в Сиднее, который должен имитировать форму соседней собственности.

Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 1 Двухэтажный дом в глухих улицах Северной Бонди, прибрежного пригорода в восточной части Сиднея, был отремонтирован местной студией James Garvan Architecture.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 2 Ранее он был накрыт навязчивым гаражом на подъездной дороге, и его необходимо было визуально восстановить с домами вдоль улицы.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 3 Его владелец, молодой человек, который часто приглашает друзей и семью, также хотел, чтобы дом был более гостеприимным на подходе.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 4 Гараж был разрушен, чтобы открыть дом на городской пейзаж.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 5 В настоящее время его фасад состоит из серии остроконечных и полузатратных экранов, изготовленных из окрашенных в белый цвет деревянных реек. Они были специально организованы, чтобы имитировать геометрию собственности по соседству.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 6 Неукрашенный фасад придает первостепенное значение чистоте и ясности трех ступенчатых остроконечных форм, сохраняя при этом формальную связь со своим соседом.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 7 Четко детализированные простые формы переднего фасада предлагают альтернативу традиционному полу Бонди и, вместе с этим, ощущение прогресса.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 8 Открытость фасада дома игриво контрастирует с тем, что экраны одновременно скрывают интерьер дома.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 9 Часть первого остроконечного экрана можно сдвинуть назад, чтобы открыть переднюю дверь и крыльцо. Другие панели, незаметно встроенные в экраны, могут быть отодвинуты назад для дополнительного свежего воздуха.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 10 Внутри студия улучшила мрачные жилые помещения, создав большую пустоту на кухонном потолке. Солнечные лучи, которые проникают через новые световые люки на крыше дома, теперь могут достигать первого этажа.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 11 Большинство поверхностей, в том числе оригинальные кирпичные стены, также были окрашены в белый цвет, чтобы сохранить яркую и воздушную атмосферу.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 12 Лиза Такенберг была взята на борт, чтобы помочь разработать эстетику комнат, которые были украшены простыми материалами.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 13 Древесина использовалась для изготовления ступеней лестниц и кухонных шкафов, которые рифляются, чтобы соответствовать внешнему виду остроконечных экранов.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 14 Бетон был использован для таких элементов, как остров для завтрака и раковина в ванной комнате.
Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые белые остроконечные экраны, фото 15 Палитра сдержанных материалов зависит от разнообразия фактур и рисунков, а также от их взаимодействия со светом и пространством для обеспечения уровня насыщенности и силы проекта.

Статьи по теме Северный дом Бонди в Сиднее, на котором стоят угловые экраны

Комментарии

Добавить комментарий