Серые тона для создания современной семейной квартиры

Серые тона для создания современной семейной квартиры - фото

Литовская практика Aketuri Architektai соединила светло-серые интерьеры с темной деревянной отделкой для этой семейной квартиры в Вильнюсе.

Aketuri Architektai использует серые тона для создания современной семейной квартиры в Вильнюсе, фото 1 Квартира, в которой проживают пара и их маленький ребенок, расположена в недавно построенном жилом комплексе.
Aketuri Architektai использует серые тона для создания современной семейной квартиры в Вильнюсе, фото 2 Будучи частыми путешественниками, они обратились к местной практике Aketuri Architektai, чтобы создать серию современных, но комфортабельных номеров, в которых они могут отдохнуть, находясь в Вильнюсе.
Aketuri Architektai использует серые тона для создания современной семейной квартиры в Вильнюсе, фото 3 Это должно было быть место для отдыха, комфорта и душевного равновесия. Желание сделать внутренние пространства спокойными, чистыми и свободными от ненужных деталей было одним из главных намерений проекта.
Aketuri Architektai использует серые тона для создания современной семейной квартиры в Вильнюсе, фото 4 Архитекторы начали с того, что пробили перегородку, чтобы превратить квартиру, которая изначально была двумя отдельными квартирами, в единое жилое пространство.
Aketuri Architektai использует серые тона для создания современной семейной квартиры в Вильнюсе, фото 5 Передняя часть этой расширенной квартиры посвящена столовой и гостиной открытой планировки, выполненной в темной сдержанной цветовой гамме, призванной привнести баланс и изысканность в уютный городской интерьер.
Aketuri Architektai использует серые тона для создания современной семейной квартиры в Вильнюсе, фото 6 Стены были выкрашены в бледно-серый цвет в сочетании с грубым бетонным потолком и каменным диваном, который расположен в центре комнаты. Полы затем были облицованы серым терраццо, а чистая белая плитка образует решетчатый кафель на кухне.

Комментарии

Добавить комментарий