Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин

Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин - фото

Архитектурная студия завершила строительство этого бруклинского магазина для звукозаписывающего лейбла Fool's Gold, в котором установлены экраны из поликарбоната

Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин и магазин одежды с множеством Магазин Fool's Gold на 147 Гранд-стрит в Бруклине продает фирменную одежду лейбла, в том числе спортивную одежду, головные уборы и аксессуары, такие как чехлы и сумки для телефонов, а также виниловые пластинки и компакт-диски.
Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин и магазин одежды с множеством Его открытие в начале этого года знаменует 10-летие лейбла, основанного DJ A-Trak, у которого ранее был небольшой магазин, а также продажи через Интернет.
Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин и магазин одежды с множеством Fool's Gold поручила местной студии Family New York спроектировать новое, более просторное пространство площадью 500 квадратных футов (46,5 квадратных метров) с целью сделать его «непохожим на любой музыкальный магазин» и выделить его среди урезанных, минималистичных стиль многих бутиков одежды.
Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин и магазин одежды с множеством Ни у одного из наших коллег-лейблов нет таких пространств из кирпича и раствора. Во всяком случае, в последнее время все делают всплывающие окна. Мы хотели постоянное пространство.
Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин и магазин одежды с множеством Даже в одежде многие магазины используют одни и те же приемы: белая коробка, открытая древесина, много растений. Мы хотели выделиться из этого.
Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин и магазин одежды с множеством Розничные продавцы модной одежды часто предпочитают демонстрировать свою одежду в урезанных, разреженных помещениях, чтобы сосредоточить внимание на одежде. Примеры включают лондонский магазин Кристофера Кейна Джона Поусона и магазин Acne Studio в Сеуле Софи Хикс.
Семья Нью-Йорка создает в Бруклине музыкальный магазин и магазин одежды с множеством Напротив, Family New York заполнила пространство Fool's Gold экранами из поликарбоната, которые создают различные отсеки для пластинок, одежды, журналов, место для ди-джеев и место, где можно посидеть.

Трехслойные экраны имеют вырез такого же размера, чтобы обрамлять золотое зеркало сзади, которое обеспечивает отражение каждого из экранов и витрины, и заставляет пространство казаться больше, чем оно есть на самом деле. «Нас действительно интересовал весь мир, созданный Fool's Gold, а не только звукозаписывающий лейбл», - сказал Dezeen основатель Family New York Донг-Пинг Вонг. «Это сообщество, сосредоточенное вокруг музыки, но также затрагивающее моду, культуру и общее хорошее настроение».

«Макет представляет собой анфиладу с различными областями отображения справа и слева от центрированных отверстий и золотым зеркалом сзади, чтобы расширить иллюзию анфилады», - добавил он. «Анфилада была хорошей стратегией для этого, поскольку она дала больше интересных моментов этому небольшому пространству и создала поразительный визуальный момент, когда вы входите или смотрите с улицы».

A-Trak сказал, что макет магазина также предлагает множество «моментов из Instagram». «Магазин становится чем-то, что путешествует по фотографиям и побуждает людей покупать у бренда», - сказал он. Выбор материала в виде недорогого промышленного поликарбоната и цементного пола также соответствует ограниченному бюджету Fool's Gold, в то время как золотое зеркало предлагает контрастный роскошный штрих.

Местная художественная студия The Principals создала для этого помещения мебель из не менее недорогих материалов, в том числе резиновый коврик на полу. Ящики для пластинок сделаны из молочных ящиков, смоченных в гипсе, что, по словам A-Trak, делает подиумы похожими на художественную инсталляцию.

«Мы хотели взять материалы, которые имели определенное благородство или культурные отсылки, но были упущены из виду - например, резиновый пол или штукатурка - или использовались для повседневных задач - ящики для молока в качестве хранилища записей - и исказили их абстрактными материальными процессами и геометрическими формами», - Директора сказали Dezeen. Другие используемые материалы включают деревянные подставки для пластинок, покрытые медью и окисленные для образования патины, и фанеру с гипсовым покрытием. Стол в передней части магазина покрыт черным и отполированным цинком. Fool's Gold также включает в себя офисные помещения и складские помещения площадью 400 квадратных футов (37 метров) в подвале.

Основатели Family New York ранее работали в архитектурной фирме OMA, а также занимались дизайном магазинов Off-white - бренда уличной одежды, основанного креативным директором Канье Уэста Вирджилом Абло.


Комментарии

Добавить комментарий