Semi Semi от COMN Architects и стройка двух домов в Торонто

Semi Semi от COMN Architects и стройка двух домов в Торонто - фото

Архитекторы Питер Макнил и Кларисса Нэм построили два отдельных дома на угловом участке в Торонто для проживания и использования в качестве арендуемой недвижимости.

Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 1 Semi Semi - это первый дом McNeil и Nam, соучредителей COMN Architects, который выступает за сотрудничество между Питером МакНилом и Клариссой Нэм.
Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 2 Проект стал решением их собственных жилищных проблем, которые они пытались выполнить при ограниченном бюджете.
Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 3 В городе Торонто отдельные дома на одну семью стали недоступными для многих, и усилия по интенсификации были сделаны главным образом в виде многоэтажных кондоминиумов.
Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 4 Существует нехватка вариантов средней плотности, связанных с землей, которые часто называют отсутствующей серединой.
Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 5 Архитекторы определили узкий участок размером 16 на 78 футов (4,87 на 23,77 метра) с обветшалым домом, который можно было бы превратить в два жилища. Проект находится в греческом городе, недалеко от центра города.
Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 6 Угловой участок был разделен перпендикулярно линиям бокового участка, что позволило обозначить каждый фасад входом.
Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 7 Два трехэтажных дома разделены по центру центральным объемом, облицованным серыми волокнисто-цементными панелями, в котором расположены лестницы, туалеты и шкафы каждого дома. Главные дома покрыты белым цветом и расположены по обеим сторонам здания для большей безопасности.
Semi Semi от COMN Architects состоит из двух подходящих домов в Торонто, фото 8 Каждая единица имеет размеры около 1000 квадратных футов (93 квадратных метра) и имеет три этажа, расположенных в двухуровневой конфигурации и аналогичной планировке.

Комментарии

Добавить комментарий