Семь ярких домов, которые используют цвет, для примера

Семь ярких домов, которые используют цвет, для примера - фото

Все большее число дизайнеров избавляет дома от неописуемых стен из магнолии и вместо этого красит поверхности радугой красок. Мы выбираем семь ярких примеров.

Семь ярких домов, которые используют цвет, чтобы сделать заявление, фото 1 Квартира Нагатачу, Япония.
Семь ярких домов, которые используют цвет, чтобы сделать заявление, фото 2 Сладкие оттенки пронизывают эту токийскую квартиру, спроектированную Адамом Натаниэлем Фурманом. На кухне шоколадно-розовые шкафы соседствуют с арбузно-зеленым винилом на полу, а сиреневый ковер в столовой напоминает обледенение на бисквите. В ванных комнатах также есть пикантные лимонно-желтые светильники.
Семь ярких домов, которые используют цвет, чтобы сделать заявление, фото 3 Цветовая схема стала вопросом выбора ингредиентов для красиво откалиброванного визуального застолья.
Семь ярких домов, которые используют цвет, чтобы сделать заявление, фото 4 Узнайте больше о апартаментах Nagatachō
Семь ярких домов, которые используют цвет, чтобы сделать заявление, фото 5 Квартира на набережной Никис, Греция, Стаматиос Джанникис
Семь ярких домов, которые используют цвет, чтобы сделать заявление, фото 6 Архитектор Stamatios Giannikis выбрал три оттенка для организации жилых помещений в этой греческой квартире. Функциональные зоны, такие как кухня и ванная, окрашены в фисташковый цвет, а в помещениях, выходящих на улицу, нанесена темно-синяя краска, которая передает цвет близлежащих волн.
Семь ярких домов, которые используют цвет, чтобы сделать заявление, фото 7 Пространства, которые имеют прямой вид на Средиземное море, были завершены в контрастном оттенке кораллово-розового.
Использование смелого цвета в дизайне квартиры делается для того, чтобы дополнить и усилить силу вида на море, а не подавить его. Узнайте больше о Waterfront Nikis Apartment Скрытые оттенки, Швеция, от Note Design Studio Студия дизайна Note решила отказаться от типично сдержанной скандинавской цветовой палитры для капитального ремонта этого семейного дома 19-го века. Основные оттенки, которые были нанесены на его богато очерченных стенах - розовый, мудрец-зеленый и бледно-желтый - были вдохновлены цветом трех оригинальных изразцовых печей, которые были найдены на участке. Подход к цвету в архитектуре в старые времена был гораздо смелее, чем мы видим сегодня, - пояснила студия, - он заслуживает своего места снова. знайте больше о скрытых оттенках Резиденция Твин Пикс, Гонконг, Лим + Лу Студия дизайна Lim + Lu добавила цвета в ранее мягкие интерьеры этой квартиры в Гонконге, чтобы более четко отразить яркую индивидуальность своего владельца, модельера из Парижа. Чтобы дом не выглядел сверху, кораллово-оранжевая и солнечно-желтая мебель компенсируется успокаивающими бледно-розовыми стенами. Некоторые из шкафов были также облицованы блестящими золотыми панелями, чтобы добавить текстурный интерес. Узнайте больше о Twin Peaks Residence Полихромный Дом, Австралия, Эмбер Роуд и Лаймсмит Разработанный, чтобы предложить радостный жизненный опыт, метко названный Полихромный Дом украшен взрывом различных оттенков - так же как кирпично-красная кухня, это также имеет розовые ванные комнаты и зону отдыха, закрепленную на липко-зеленом диване , Фокусом объекта является смелая настенная роспись с разноцветными абстрактными пятнами, призванными напоминать земные образования на карте. Узнайте больше о Polychrome House Лондонский дом, Великобритания, R2 Studio Яркая цветовая палитра помогла R2 Studio оживить бывшие тесные и голодные комнаты в этом викторианском доме в лондонском районе Кеннингтон. Первый этаж в основном зелёный - в знак признания листвы, замеченной на заднем дворе - в то время как две лестницы были соответственно закончены в оранжевом и ярко-красном цветах. Холодные и блестящие поверхности на кухне также были обменены на игривые сине-желтые шкафы. Узнайте больше о лондонском доме Апартаменты Mixtape, Испания, Азаб Азаб применял яркие оттенки по всей квартире в Бильбао после того, как его бывший владелец сказал, что они чувствовали, что дом размыт серым настроением. Теперь он включает в себя кухонный гарнитур розового цвета, вишнево-красные раздвижные двери и красочный абстрактный ковер, предлагая смелый фон для богато украшенной деревянной мебели клиента. Узнайте больше о Mixtape Apartment

Комментарии

Добавить комментарий