Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей

Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей - фото

Репортер Interiors Наташа Леви выбирает семь необычных примеров со всего мира, включая общий офис в бывшей винокурне и рабочее место только для женщин в Нью-Йорке.

Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей, фото 1 Крыло, США, Кьяра де Реге
Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей, фото 2 Для третьего аванпоста, где только для совместной работы работают женщины. Дизайнер интерьера «Крыло» Кьяра де Реге создала серию комнат для домашнего уюта, украшенных плюшевыми креслами в пастельных тонах и подвесными светильниками.
Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей, фото 3 Высокие полки с цветными книгами можно сдвинуть назад, чтобы открыть скрытые дверные проемы.
Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей, фото 4 Узнайте больше о Крыле ›
Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей, фото 5 Реплика House Studios, Великобритания, Сурман Уэстон
Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей, фото 6 Витражи с ромбовидным рисунком разделяют это пространство для совместной работы в северном Лондоне и кивают в прошлое как методистская церковь.
Семь общих офисов, которые делают совместную работу стоящей, фото 7 Сурман Уэстон целеустремленно сохранил простоту интерьера: стены, выкрашенные в белый цвет, промасленные дубовые полы и фанерная мебель.
Гватека, Мексика, Estudio Atemporal Столы для пинг-понга с ярко-желтыми досками для сетей добавляют всплеск цвета в индустриальную обстановку этого рабочего пространства в Мехико. Офис, который раньше был фабрикой, имеет бетонные стены из шлакобетонных блоков и высокие стеклянные перегородки - балки из черного металла были использованы для формирования читального уголка на уровне мезонина. Canopy Jackson Square, США, Ив Бехар, Амир Мортазави и Стив Мохеби Богатое сочетание столярных изделий из черного дерева, зеленых кожаных кресел и мраморных стен Verdi Alpi появляется в частных залах заседаний этого общего рабочего пространства в Сан-Франциско. Контраст предлагается в ярких общественных помещениях, где есть детские розовые шкафы и столы из светлого дерева.Ликеро-водочный завод, Чешская Республика, Kogaa Чешская практика Kogaa вернула этот ликероводочный завод 19-го века с грани сноса, превратив его в заниженное пространство для совместной работы. Оставленный в значительной степени нетронутым в процессе ремонта, офис имеет рухнувшие стены, открытые потолочные балки и даже бар с напитками в своем заброшенном лифтовом стволе. \n Fosbury & Sons, Бельгия, идет на восток Минималистская датская мебель появляется во всех официальных и обычных рабочих помещениях этого общего офиса в Антверпене. Внутренняя планировка здания, наполненного зеленью, была вдохновлена прогулкой по Нью-Йоркской высокой линии и предназначена для того, чтобы посетители могли «открывать для себя что-то новое» при каждом посещении. Гнездо, Польша, Беза Проект Проект Beza отказался от типичной мягкой офисной цветовой схемы и вместо этого покрыл структурные колонны этого варшавского рабочего пространства мраморными бирюзовыми обоями, чтобы создать клубную атмосферу. Это усиливается за счет стен, облицованных мерцающей синей плиткой, и столов с медными краями.

Комментарии

Добавить комментарий