Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне

Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне - фото

Торговый центр Coal Drops Yard Томаса Хезервика в лондонском районе Кингс-Кросс содержит более 60 торговых площадей под своей извилистой крышей. Выбрали семь магазинов с наиболее яркой отделкой.

Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне, фото 1 Покупатели могут приобрести вещи у независимых дизайнеров.
Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне, фото 2 Основатели бренда Нико Дафкос и Пол Фирмин работали вместе с дизайнерской студией Formd для отделки магазина, которая была проста с открытыми кирпичными стенами, деревянными витринами и металлическими перегородками с решетками, которые можно сдвинуть назад, чтобы создать различные варианты оформления помещения. для мероприятий или семинаров.
Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне, фото 3 Универсальные Работы Студии Матта
Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне, фото 4 Зеркальная стена высотой четыре метра создает иллюзию большего пространства в Universal Works, магазине мужской одежды, который был разработан Studio Mutt. В центре стены находится огромная поворотная дверь, которая идет в закулисные помещения.
Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне, фото 5 Прикосновения тепла предлагаются красными кедровыми плинтусами, в то время как стеллажи из зеленого металла, подвешенные к потолку, предназначены для обозначения эстетики мельниц или фабрик.
Семь магазинов для изучения в Coal Drops Yard в Лондоне, фото 6 Трейси Нойлс, Трейси Нойлс и Карл Хамфрис
Ботинки, каблуки и броги свисают из неоновых розовых ниток в магазине обуви дизайнера Tracey Neuls, предлагая яркий контраст с темными бетонными полами и почерневшими металлическими колоннами, которые датируются 19-м веком. В задней части магазина находится ряд старинных библиотечных полок, которые были перепрофилированы для хранения излишков. Затем к периферийным стенам были прикреплены книги в переплете с холстами. Бертран Файероль Парижский мебельный бренд Caravane опирался на помощь французского архитектора Бертрана Файрена в создании таунхауса в своем магазине, который может похвастаться серией комнат, созданных как уютные гостиные, столовые и спальные зоны. Полки от пола до потолка были набиты узорчатыми подушками и одеялами, а на стенах свисают полосы из разноцветной ткани, из которых покупатели могут выбрать для изготовления предметов домашнего обихода на заказ. Потерянная собственность Лондона BWT London Две изогнутые, обшитые пробкой стены доминируют над Lost Property of London, где продаются кожаные сумки, рюкзаки и мелкие аксессуары. Спроектированное архитектурной студией BWT London, чтобы рассказать богатую визуальную и сенсорную историю, зала была также украшена несколькими витринами, сделанными из спасенного дерева, камня и мрамора. Подол компенсирует индустриальный фон всплывающего зала Coal Drops Yard с помощью ярко окрашенных светильников, в том числе перегородки мандаринового цвета и игристого розового прилавка. Магазин работает только до 31 декабря. Шведский мебельный бренд проводит еженедельные семинары для широкой публики по различным темам, от дизайна интерьера до вышивки. Beija от Red Deer Архитектурная студия Red Deer использовала солнечную эстетику калифорнийского Palm Springs во всех интерьерах магазина нижнего белья Beija, в котором представлено множество тропических растений, пастельные розовые шторы и неоновое освещение. Студия работала вокруг существующего стеклянного пола магазина.

Комментарии

Добавить комментарий