От минимализма до максимализма, коврики на любой вкус представлены на первых мебельных ярмарках 2020 года. Главный редактор Dezeen Эми Фрирсон выделяет семь самых привлекательных примеров.

Семь из лучших новых ковров вокруг, фото 1 Сотканный Грегори Паркинсоном для Кристофера Фарра
Семь из лучших новых ковров вокруг, фото 2 Различные цветовые сочетания и текстуры объединяются в этой серии, созданной в Лос-Анджелесе дизайнером Грегори Паркинсоном, которая была представлена ​​в Galerie Berthet Aittouarès в рамках мероприятия по продаже товаров для дома Paris Déco Off.
Семь из лучших новых ковров вокруг, фото 3 Коврики производятся британским брендом Christopher Farr на его ткацкой фабрике в Мирзапуре, Индия. Космическое умирание дает им мультитональное качество, в то время как тактильность создается посредством нитей основы и утка шерсти и конопли.
Семь из лучших новых ковров вокруг, фото 4 Коллекция Jazz Age от La Manufacture Cogolin
Семь из лучших новых ковров вокруг, фото 5 Стиль ар-деко прославляется в этой серии из шести ковров, представленных парижским брендом La Manufacture Cogolin в своем выставочном зале.
Семь из лучших новых ковров вокруг, фото 6 Разработанный управляющим директором Сарой Генри, каждый ковер демонстрирует образец, который мог быть найден в архитектуре или текстиле в 1920-х годах. Сотканные на жаккардовых станках, ковры сочетают в себе золотой и серебряный люрекс с шерстяным, хлопковым и джутовым волокнами.
Семь из лучших новых ковров вокруг, фото 7 Силуэт Хайме Айона для Нанимаркина
Игривые фигуративные зарисовки испанского дизайнера Хайме Хайона украшают этот коврик для производителя текстиля Nanimarquina. Дизайн, созданный вручную в Пакистане, сочетает в себе вышивку на цепных стежках и технику ткачества, чтобы придать текстуру и объем линиям иллюстрации. Он доступен как в помещении, так и на открытом воздухе. Текстурные полосы, идущие параллельно в разных направлениях, на этих простых коврах немецких братьев и сестер дизайнеров Антонии и Сильвии Терхедебрюгге напоминают вспаханные поля. Ковры ручной работы представлены в простых тонах серого, зеленого и коричневого цветов, но каждый цвет состоит из шерстяных нитей разных оттенков. Компания Northern запустила проекты в IMM Cologne, а также представит их на Стокгольмской неделе дизайна Плиссе Кристины Селестино для CC-Tapis Новейший дизайн итальянского коврового бренда CC-Tapis призван пробудить в мире театра. Созданный итальянским дизайнером Кристиной Селестино, он представляет шторы из трех слоев ткани. Необычная техника окрашивания позволяет использовать различные оттенки каждого цвета, что придает ковру трехмерную эстетику. Побритая вручную, куча также варьируется в разных секциях, чтобы подчеркнуть эффект. Игра Эммы Бумкамп для La Manufacture Детские игры превращаются в шаблоны для этой серии из трех ковриков, созданные голландским дизайнером Эммой Бумкамп. Изготовленные из шерсти с узлами ручной работы и тафтинга, Mikado, Rock Paper Scissors и Abacus. Они были запущены в Париже как часть первой коллекции нового бренда La Manufacture. Джайпур Вундеркаммер от Маттео Сибика для Джайпур Коврики Итальянский дизайнер Matteo Cibic исследует формы и цвета искусства и архитектуры в индийском городе Джайпур в этой эклектичной коллекции ковров ручной работы. Есть 16 различных дизайнов, изображающих все от гор до обезьян. Jaipur Rugs впервые представила коллекцию в Милане в прошлом году, но также представила ее на выставке Maison & Objet 2020 в Париже.

Комментарии

Добавить комментарий