Семь домов в Барселоне с плиткой, которые стоит повторить

Семь домов в Барселоне с плиткой, которые стоит повторить - фото

Плитка широко использовалась во всем испанском интерьере, особенно в домах Барселоны. Репортер интерьеров Наташа Леви выбрала семь самых ярких примеров города.

Семь домов в Барселоне с плиткой, которые стоит повторить, фото 1 Дом Лайи и Биля от TEd'A
Семь домов в Барселоне с плиткой, которые стоит повторить, фото 2 Архитектурная студия TEd'A удачно создала несколько керамических поверхностей в этом районном доме в Гарсии, который принадлежит владельцам плитки Майорки марки Huguet.
Семь домов в Барселоне с плиткой, которые стоит повторить, фото 3 До реконструкции в этом доме использовались терракотовые плитки, которые были испорчены - вместо того, чтобы выбрасывать их, они были раздроблены в заполнитель красного цвета, а затем смешаны для образования раствора в стиле терраццо.
Семь домов в Барселоне с плиткой, которые стоит повторить, фото 6 Escolano + Steegman использовал терракотовую плитку, чтобы очертить «статичные» области этой квартиры, где подвижные элементы, такие как раздвижные перегородки, были сделаны из фанеры.
Семь домов в Барселоне с плиткой, которые стоит повторить, фото 7 Красноватый оттенок плиток также призван имитировать цвет крыш Барселоны, а контрастные желтые и лесные зеленые плитки использовались для образования всплеска на кухне открытой планировки.

Комментарии

Добавить комментарий