Хотя бунгало, как правило, считаются последним домом для многих, архитекторы этих семи проектов сделали их достойными заселения до достижения пенсионного возраста.

Семь бунгало, достойных досрочного выхода на пенсию, фото 1 The Quest, Великобритания, архитектор Ström
Семь бунгало, достойных досрочного выхода на пенсию, фото 2 Архитекторы Ström пошли вразрез с обычной моделью бунгало для пенсионеров с этим домом, обшитым лиственницей, недалеко от Дорсета, при помощи консольного крепления одного конца здания через стену, чтобы создать защищенное парковочное место для старинного Aston Martin.
Семь бунгало, достойных досрочного выхода на пенсию, фото 4 Тепостлан Бунгало, Мексика, от Кадаваль и Сола-Моралес
Семь бунгало, достойных досрочного выхода на пенсию, фото 5 Этот одноэтажный черный бетонный дом отдыха, построенный в рамках более широкого проекта по преобразованию растущего туристического места за пределами Мехико, расположен на вершине склона, чтобы позволить посетителям полюбоваться видом на близлежащую долину через ее застекленный фасад.
Семь бунгало, достойных досрочного выхода на пенсию, фото 7 Эску, Австралия, от Bijl Architecture
Местная фирма Bijl Architecture отреставрировала это бунгало 1960-х годов в Сиднее, переоборудовав тесные интерьеры, чтобы впустить естественный свет, а обернуть снаружи решетчатым деревянным экраном, чтобы защитить жителей от жары от прямых солнечных лучей. Courtyard Housing, Великобритания, Патель Тейлор Концепция Пателя Тейлора для этого комплекса бунгало была основана на традиционной английской богадельне. По заказу муниципалитета были построены высокие дымоходы из кирпича и наполовину двускатные профили для размещения пенсионеров, проживающих в этом районе, в Баркинге на востоке Лондона. Парк Лидон, Сингапур, от Ipli Architects внедрила шведский стол из полированного, забитого кустарником и маркированного доской бетона в дизайн этого садового бунгало в Сингапуре, по желанию клиента; конкретный поставщик стремится показать материал своей торговли.

Комментарии

Добавить комментарий