Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев

Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев - фото

Использовались местные материалы и однотонный красный оттенок, чтобы кластер служебных зданий и пристройка к небольшому приусадебному участку в среднем Уэльсе вписывались в их аграрную среду.

Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 1 Владельцы Aeron Parc - семья овощеводов, которые приобрели участок с викторианским домом и переоборудованным сараем, который использовался для размещения семьи гостей.
Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 2 Сельское бюро архитектуры разработало предложение по перепрофилированию пустого двора между двумя зданиями таким образом, чтобы улучшить циркуляцию на участке.
Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 3 Студия представила закрытую конструкцию с помещениями для завода по производству биомассы, обеспечивающими отопление обоих домов, а также крытую площадку для распиловки бревен и упаковки продуктов с близлежащих полей. К основному дому была добавлена ​​задняя пристройка.
Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 4 Проблема с участком заключалась в том, что в пространствах вокруг двух жилищ не было реального смысла организации.
Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 5 Мы попытались перенастроить их, чтобы придать большее ощущение иерархии главному дому, а также разработать маршрут движения, чтобы вы прибыли более формальным образом.
Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 6 Отодвинув парковочную зону от дома, студия смогла создать набор ступенек и дорожку, ведущую от подъездной дорожки к главной двери.
Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 7 Дорожка проходит вдоль передней части новых построек, которые придают переоборудованному сараю ощущение уединения и создают солнечную ловушку на южной стороне, защищенную от ветра и дождя под гофрированным металлическим навесом.
Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев с остроконечными крышами к сельскому уэльскому дому, фото 8 Новые дополнения имеют остроконечные формы, которые представляют собой простую интерпретацию форм, встречающихся в сельской местности среднего Уэльса.
«Речь идет о создании знакомого эталона, но при этом не нужно быть рабом просторечия», - предположил Максвелл, который сотрудничал с архитектором Джеймсом Макдональдом Райтом над современным загородным домом под влиянием башен Кентиш, который недавно был назван Домом года 2017 RIBA. «Живя здесь, я вижу множество скоплений обычно непроектированных зубчатых крыш, вместе образующих поселение, - добавил он. «Мы спроектировали здания так, чтобы, когда вы подъезжаете к собственности или проезжаете мимо нее, вы можете мельком увидеть эту похожую неформальную группу построек». Здания располагаются на побеленном кирпичном цоколе, который является промежуточным звеном между переходом уровня от главного дома к бывшему сараю. Для вертикальной обшивки используются стандартные деревянные панели, а крыши покрыты гофрированным металлом. Использование местных материалов помогло сохранить проект в рамках ограниченного бюджета. Наружные поверхности имеют равномерную обработку красновато-коричневой краской, которая является обычным явлением для всей области по очень простой причине. «Мы выбрали один из трех местных цветов, которые продавались в местном хозяйственном магазине», - пояснил архитектор. «Мы решили принять это, просто используя один цвет в качестве определяющего устройства, чтобы вы могли ясно увидеть разницу между новыми вмешательствами и историческими структурами». В задней части викторианского дома были убраны несколько плохо построенных односкатных пристроек, чтобы освободить место для новой кухни с вечерним освещением. Задняя стена здания была открыта, чтобы улучшить связь между существующим интерьером и новым помещением с окнами, выходящими в сад. Фотография сделана Whole Picture.
Статьи по теме Сельское управление архитектуры добавляет ряд красных сараев

Комментарии

Добавить комментарий