Sella Concept избегает южноамериканских штампов

Sella Concept избегает южноамериканских штампов - фото

Контраст из красного дерева и металла контрастирует с нефритовым терраццо в Piraña, баре и ресторане в Балхэме, Лондон, созданном дизайн-студией Sella Concept.

Sella Concept избегает южноамериканских штампов в лондонском ресторане в стиле ретро Piraña, фото 1 Местом проведения владеют братья Аластер и Николас Хиткот, которые за последние пять лет создали несколько успешных баров и ресторанов в столице Великобритании.
Sella Concept избегает южноамериканских штампов в лондонском ресторане в стиле ретро Piraña, фото 2 Sella Concept разработал пространство, чтобы иметь непринужденную и непринужденную атмосферу, избегая штампованных ссылок на культуру Южной Америки.
Sella Concept избегает южноамериканских штампов в лондонском ресторане в стиле ретро Piraña, фото 3 Для этого основатели студии Татьяна фон Штейн и Гейл Нунан отказались от мягких, теплых цветов и традиционных узоров, которые обычно ассоциируются с регионом. Вместо этого они выбрали смелую тему в стиле ретро с банкетными креслами и вывесками, напоминающими закусочную 1950-х годов.
Sella Concept избегает южноамериканских штампов в лондонском ресторане в стиле ретро Piraña, фото 4 Отремонтировав корпус бывшего ресторана, Sella Concept работала напрямую со строительным подрядчиком, чтобы поделить пространство на различные зоны, каждая из которых имела слегка различное настроение. Тем не менее, дизайнеры были осторожны, чтобы не было никакого разделения между посетителями и пьющими.
Sella Concept избегает южноамериканских штампов в лондонском ресторане в стиле ретро Piraña, фото 5 Мы оба очарованы психологией поведения, лежащей в основе дизайна, и вопросом о том, как стимулировать поведение с помощью макета, дизайна и материалов - что заставляет нас чувствовать дизайн.
Sella Concept избегает южноамериканских штампов в лондонском ресторане в стиле ретро Piraña, фото 6 Наши любимые проекты - это те, которые позволяют нам ответить на один вопрос: как мы можем транспортировать аудиторию.
Sella Concept избегает южноамериканских штампов в лондонском ресторане в стиле ретро Piraña, фото 7 Концепция дизайна началась с понимания того, как люди будут использовать общее пространство, включая визуальные сдвиги и атмосферные изменения, чтобы приспособиться к изменяющемуся поведению внутри места проведения.

Комментарии

Добавить комментарий