Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales

Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales - фото

Изогнутые проемы и лососево-розовая мебель появляются в Night Tales Bohemia Place, новом восточно-лондонском баре, разработанном Sella Concept.

Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales под железнодорожными арками в Хакни, фото 1 Занимая две арки под центральным железнодорожным вокзалом Хакни, он является последним в серии ночных рассказов, которые открылись в столице Великобритании за последние пять лет.
Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales под железнодорожными арками в Хакни, фото 2 Студия дизайна Sella Concept была ответственна за разработку эстетики пространства, в которой размещаются ночной клуб, пиццерия и сад площадью 370 квадратных метров.
Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales под железнодорожными арками в Хакни, фото 3 Дизайнеров попросили соединить разрозненные части бара в единое, впечатляющее целое, при этом тонко опираясь на идентичность японского бара и гриля, который является частью заведения.
Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales под железнодорожными арками в Хакни, фото 4 Ключ был в том, чтобы создать схему, чтобы связать все области с помощью цвета, материалов и поведения.
Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales под железнодорожными арками в Хакни, фото 5 Мы хотели держаться подальше от обычной восточной лондонской барной эстетики индустриального шика и традиционной японской темы, поэтому мы выдвинули параметры обоих.
Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales под железнодорожными арками в Хакни, фото 6 С помощью строительной компании Halo Group студия добавила ряд изогнутых дверных проемов по всему пространству, ссылаясь на форму железнодорожных туннелей.
Sella Concept использует розовые тона для бара Night Tales под железнодорожными арками в Хакни, фото 7 Эта форма также снова появляется в саду, в сводчатых рамах, которые укрывают кушетки.
Повсюду характерна розовая цветовая гамма - попытка осветлить арки, в которых ранее размещалась мастерская по ремонту автомобилей. Смола лососевого цвета образует серию сидений на стендах, а круглые зеркала розового цвета - украшением. Огни фуксии также встроены в крышу одной из барных станций, чтобы обратить внимание на проходящие поезда. Бледный бетон выходит на стойку главного бара, а колонны и навесы сделаны из тонких планок из вишневого дерева. Sella Concept возглавляет Татьяна фон Штейн с Гейл Нунан. Ранее в этом году студия использовала персиковые тона для поверхностей ресторана Omar's Place в лондонской Виктории, дополняемых медной и ярко-зеленой мебелью, призванной вызвать тепло Средиземноморья. Фотография сделана Николасом Уорли.

Комментарии

Добавить комментарий