SelgasCano создает выпуклый ярко-розовый павильон

SelgasCano создает выпуклый ярко-розовый павильон - фото

Испанский архитектурный дуэт Хосе Селгас и Люсия Кано установили розовый виниловый павильон на канале в Брюгге, который плавает между историческими кирпичными зданиями города.

SelgasCano создает выпуклый ярко-розовый павильон для архитектурного фестиваля в Брюгге, фото 1 Павильон был создан для Trienniale Bruges, событие, которое приглашает всемирный выбор художников и архитекторов для создания уникальных временных структур. Надеемся, что эти здания, расположенные в разных точках центра города, «образуют гостеприимный маршрут, объединяющий людей в неожиданных местах».
SelgasCano создает выпуклый ярко-розовый павильон для архитектурного фестиваля в Брюгге, фото 2 Запущенный в 2015 году второй выпуск трехлетнего издания был посвящен теме «Ликвидный город», в которой упоминается известная сеть водных путей Брюгге.
SelgasCano создает выпуклый ярко-розовый павильон для архитектурного фестиваля в Брюгге, фото 3 SelgasCano - который возглавляют архитекторы Хосе Селгас и Люсия Кано - решили построить свой павильон на канале Coupure, надеясь, что он станет новой платформой для принятия солнечных ванн для пловцов.
SelgasCano создает выпуклый ярко-розовый павильон для архитектурного фестиваля в Брюгге, фото 4 Он имеет выпуклую раковину, изготовленную из флуоресцентно-розового винила, на желтой деревянной основе. Подкрепленная стальными стержнями, конструкция была собрана вручную на месте, так что материалы могли быть приварены или растянуты, где это необходимо, чтобы соответствовать месту.

Статьи по теме SelgasCano создает выпуклый ярко-розовый павильон

Комментарии

Добавить комментарий