SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами

SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами - фото

Испанская практика SelgasCano расширила крышу офисов Second Home в восточном Лондоне, создав пять студий с намоточными столами и террасу с серпантиновой окантовкой для водных растений.

SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 1 Расположенная в Мадриде SelgasCano, которой управляют Хосе Селгас и Люсия Кано, была приглашена вернуться в офис, который она разработала для провайдера рабочего места Second Home, на бывшей ковровой фабрике в Шордич в 2014 году.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 2 В пристройке находятся пять дополнительных частных офисов, три из которых уже перешли во владение компании из 150 человек, которая выросла в своем здании ниже.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 3 Каждый из пяти офисов имеет свою собственную открытую террасу с видом на восточный Лондон. Террасы имеют волнистые места для сидения и бассейны с водой, заполненные водными растениями.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 4 Тема продолжается в помещении, где офисные помещения оснащены встроенными креслами и извилистыми набережными. Потолки покрыты извилистыми плавниками, которые повторяют линии макета ниже.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 5 Потолок больших студийных помещений покрыт 10 000 ярко окрашенных фетровых шапок, которые, помимо своего декоративного эффекта, также служат звуковыми перегородками.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 6 Second Home был соучредителем Сэма Алдентона и Рохана Силва (бывший политический советник премьер-министра).
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 7 Пространство было настолько успешным, что дуэт уже открыл второе рабочее пространство в Лиссабоне. Другой также должен открыться в лондонском Холланд-Парке в январе 2018 года после комментариев Сильвы о том, что западный Лондон нуждается в культурных инвестициях, а четвертый запланирован для Хакни.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 8 В настоящее время в офисах работают более 200 креативных компаний, в том числе Kickstarter и Ernst & Young.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 9 Компании, базирующиеся в Second Home, растут в 10 раз быстрее, чем в среднем по стране, поэтому мы открыли это прекрасное пространство на крыше, чтобы мы могли поддерживать их от стартапа до крупного бизнеса со 150 сотрудниками.
SelgasCano добавляет расширение крыши с бассейнами и растениями в офисы Second Home в Лондоне, фото 10 Используя природные аспекты, такие как пруды и 800 растений, SelgasCano создал место, где команды могут быть счастливее, креативнее и продуктивнее, чем и является Second Home.
В дополнение к частным пространствам, есть также общая терраса и культурный центр вместимостью 150 человек. Площадь 1394 квадратных метра оборудована стульями и лампами середины века, а также мебелью, спроектированной SelgasCano. «В проектах SelgasCano так замечательно то, что у всего есть цель - например, как фетровые шляпы увеличивают площадь поверхности потолка и создают спокойную рабочую среду для больших команд», - добавил Алдентон.

Комментарии

Добавить комментарий