Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре

Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре - фото

Строгие строительные нормы и правила охраны окружающей среды продиктовали планировку этого дома на берегу океана в Делавэре, спроектированного американским архитектором Робертом Герни.

Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 1 Sea Del House находится в закрытом жилом комплексе на пляже Бетани, среди группы вторых домов, построенных в 1970-х и 1980-х годах. Он заменяет небольшую деревянную конструкцию, которая не соответствовала потребностям владельцев и была разбита стихией.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 2 Роберт Герни Architect, студия, базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, спроектировала новую собственность с учетом ряда ограничений.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 3 Строительные нормы и правила требовали, чтобы дом находился на высоте 12 футов над уровнем моря, чтобы избежать риска наводнения, а любые закрытые пространства ниже этой высоты должны иметь «отколовшиеся стены», которые развалятся в случае сильного шторма.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 4 Руководящие принципы, разработанные Управлением по контролю за природными ресурсами и окружающей средой штата Делавэр (DNREC), гласят, что необходимо использовать существующие сваи, иначе новое здание придется построить намного дальше от океана.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 5 Новый дом и палубы на берегу океана спроектированы поверх двадцати двух ранее существовавших деревянных свай, расположенных в пределах предписанной зоны DNREC. Восемь недавно построенных свай, расположенных за пределами DNREC, позволяют расширить ограждающую конструкцию здания.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 6 Расположение свай определяло планировку дома, который включает три пересекающихся объема, большую террасу на берегу океана и меньшую боковую террасу.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 7 Различные материалы внешней облицовки подчеркивают различные объемы, включая серую фиброцементную плиту, цементную штукатурку и деревянные планки.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 8 Через дорогу, украшенную крупными геометрическими фигурами, можно попасть к входу на первом этаже, расположенному рядом с несколькими складскими помещениями под основной частью здания. Через входную дверь на верхние этажи можно подняться по лестнице и лифту.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 9 На первом этаже основное пространство представляет собой гостиную, столовую и кухню открытой планировки сзади. Стеклянные двери во всю высоту занимают всю заднюю стену, за исключением массивной серой трубы дымохода. Остекление обеспечивает вид на пляж и море, а открытая горка обеспечивает доступ к большой террасе.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 10 На этом уровне также есть две спальни и ванные комнаты, а наверху можно найти еще три каждой из них вместе с кабинетом.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 11 Палитра материалов для интерьера «намеренно проста и минимальна» и ограничивается полом из орехового дерева и окрашенными в белый цвет изделиями из дерева. Мебель, аксессуары и произведения искусства обитателей добавляют красок.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 12 Этот новый дом спроектирован так, чтобы парить над прилегающими дюнами, обеспечивая при этом обширный вид на Атлантический океан.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 13 Фирма завершила несколько жилых проектов на восточном побережье США. Они включают семейное жилище на набережной в Мэриленде, резиденцию на реке Потомак, созданную под влиянием модернизма середины века, и дом-дом с геометрической крышей в Вирджинии.
Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре, фото 14 Фотография сделана Энис Хоахландер из Hoachlander Davis Photography.

Статьи по теме Sea Del House Роберта Герни выходит на пляж в Делавэре

Комментарии

Добавить комментарий