Scope представляет клуб внутри своего кондоминиума Langsuan

Scope представляет клуб внутри своего кондоминиума Langsuan - фото

Продвижение Dezeen: разработчик Scope представил проекты нового клуба площадью 2500 квадратных метров, расположенного внутри его комплекса Scope Langsuan в Бангкоке, Таиланд.

Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 1 Расположенный в центре Бангкока, 34-этажный комплекс Scope Langsuan строится на самом дорогом участке в городе. Он планируется завершить в начале 2023 года.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 2 Самым последним дополнением к планам Scope для сайта является клубный дом, спроектированный Томасом Джул-Хансеном, который также создал интерьеры для квартир в застройке.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 3 В клубе Scope Langsuan Clubhouse, рассчитанном на «новое поколение домовладельцев, ищущих первоклассный образ жизни международного уровня», будут созданы условия для здоровья и удовольствия.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 4 Он будет включать фитнес-центр с итальянскими мраморными источниками горячей и холодной воды, дождевые комнаты, сауну в шведском стиле, паровые бани, частные массажные кабинеты и 30-метровый озоновый бассейн.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 5 Пространство также будет иметь ряд развлекательных заведений, включая 25-местный частный театр, террасу для барбекю и отдельную кухню и столовую.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 6 В клубе также будет терраса на крыше, называемая Scope Langsuan Sky Lounge и клубный лаундж с конференц-залом. Также будут включены ателье по подбору и уходу, детский клуб и частный склад.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 7 Этот уникальный объект - место для отдыха, развлечений, физической активности и кулинарных удовольствий.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 8 Это поднимает стандарт общих удобств жилой застройки до беспрецедентного уровня и укрепляет позицию Scope Langsuan как одного из самых специальных, резиденций международного класса премиум-класса в Бангкоке.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 9 Scope инвестирует около 42 миллионов долларов США (1,25 миллиарда батов) в площадь 2500 квадратных метров, чтобы предоставить жителям объекты самого высокого качества.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 10 Согласно Chaipromprasith, клуб предложит жителям Scope Langsuan самые обширные и роскошные помещения общего пользования, которые конкурируют с лучшими в любом кондоминиуме, в любой точке мира.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 11 Архитектурная студия Kohn Pedersen Fox (KPF) работала с Томасом Юул-Хансеном в качестве консультанта по дизайну Scope Langsuan.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 12 Клубный дом принимает ту же цветовую палитру, что и 158 апартаментов резиденции, с использованием теплых песчаных оттенков и приглушенных пастельных тонов.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 13 Комплекс состоит из резиденций с одной спальней площадью около 83 квадратных метров, апартаментов с двумя спальнями площадью от 153 до 162 квадратных метров и резиденций в пентхаусах площадью от 419 до 443 квадратных метров.
Scope представляет роскошный клуб внутри своего кондоминиума Langsuan, фото 14 Я хочу сказать, что я и моя команда, особенно KPF и Thomas, создали много новых концепций для этого кондоминиума.
«Например, мы потратили два года на проектирование и разработку. Другие разработчики не тратят так много времени, потому что будут собираться проценты за оставление участка земли свободным. Наш приоритет - внимание к деталям, и мы хотим убедиться, что Сфера применения Langsuan condominium может гордо и безупречно стоять на мировой арене ». Более подробную информацию о Scope Langsuan можно найти на сайте компании.

Комментарии

Добавить комментарий