Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью

Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью - фото

Стены в пастельных тонах, промышленная отделка и раздвижная мебель создают игривую атмосферу в этом офисе для токийского звукозаписывающего лейбла Schemata Architects.

Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 1 Студия звукозаписи Toys Factory попросила студию, возглавляемую архитектором Джо Нагасакой, спроектировать офис, занимающий целый этаж здания с видом на пятиполосную транспортную развязку в районе Сибуя в Токио.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 2 Окна, перекрывающие пространство со всех сторон, обеспечивают впечатляющий вид на горизонт города, в том числе на северной стороне прямо на оживленную трассу № 246.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 3 Чтобы воспользоваться преимуществами видов и естественного освещения, обеспечиваемого обширным остеклением, архитекторы расположили частные или служебные зоны в центральном ядре, чтобы оставшееся пространство было преимущественно открытым.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 4 Комнаты с различными функциями и характеристиками расположены вокруг ядра таким образом, что каждая комната связана с соответствующей функцией комнаты в ядре, а также сталкивается с наиболее идеальным условием окна для ее использования.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 5 Эта центральная зона содержит комнату для собраний, комнату для встреч художников, комнату для хранения вещей, складское помещение, кафе и мобильную систему хранения, которая включает в себя стойку для компакт-дисков, стойку для принтера и компактную комнату для отдыха или конференц-зал.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 6 Конференц-зал и услуги расположены вдоль одной стороны центрального ядра и открыты для основного офисного помещения. Стеллажи в архивном стиле можно маневрировать вдоль дорожки, поворачивая большие колеса снаружи.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 7 Удобства, включая кафе и дамскую комнату, расположены на противоположной стороне от ядра. Откидной фасад кафе создает ощущение уличного торгового киоска и создает непринужденную атмосферу в этом пространстве.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 8 Конференц-зал для художников расположен рядом с отдельной гостиной с классическим модульным диваном De Sede. Эта комната соединяется с залом заседаний и кабинетом директора, откуда открывается самый захватывающий вид на город.
Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью в токийских офисах звукозаписывающих компаний, фото 9 Уровень пола варьируется по всему офису, с представительской комнатой и пространством для художников на северной стороне, постепенно снижаясь до уровня главного офиса и входной зоны.

Статьи по теме Schemata Architects играет с материалами и подвижной мебелью

Комментарии

Добавить комментарий