Архитектурная студия Bjarke Ingels BIG завершила строительство модульного многоквартирного дома 79 Park в Стокгольме, который выглядит как зеленый деревянный склон.

Сборный дом BIG в Стокгольме спроектирован так, чтобы быть Террасные кедровые дома выходят на парк Гардет и расположены с четырех сторон вокруг центрального коммунального двора. Сборные единицы были использованы для создания гибкого и недорогого процесса проектирования и сборки.
Сборный дом BIG в Стокгольме спроектирован так, чтобы быть Каждый из 196 номеров имеет доступ к частным и общим террасам на крыше, покрытым зеленью, чтобы соответствовать расположению в парке.
Сборный дом BIG в Стокгольме спроектирован так, чтобы быть Квадратные модули размером 3,6 на 3,6 метра собраны в ступенчатую конструкцию для создания здания, которое достигает 35 метров в самой высокой точке.
Сборный дом BIG в Стокгольме спроектирован так, чтобы быть 79 Park задуман как обитаемый ландшафт каскадных резиденций, которые сочетают в себе великолепие загородного дома и качества городской жизни.

Статьи по теме Сборный дом BIG в Стокгольме

Комментарии

Добавить комментарий