Сборная кабина рабочего пространства Koto

Сборная кабина рабочего пространства Koto - фото

Наклонное окно пробивает обугленные деревянные стены этого скульптурного кабинета, спроектированного дизайнерами сборных домов Кото.

Сборная кабина рабочего пространства Koto предназначена для работы из любого места, фото 1 Британская компания, которая разрабатывает и производит модульные сборные кабины, создала Work Space Cabin как первую в серии с галереей New Art Center в Англии.
Сборная кабина рабочего пространства Koto предназначена для работы из любого места, фото 2 В нем говорилось, что цель состояла в том, чтобы разрушить типичные представления о подходящих местах для работы. В этом дизайне Кото использовал окружение парка скульптур галереи, чтобы представить рабочее пространство, подходящее для удаленного природного ландшафта.
Сборная кабина рабочего пространства Koto предназначена для работы из любого места, фото 3 Мы хотим изменить то, как мы видим обычный рабочий офис, и создали поистине вдохновляющее пространство, которое улучшает ландшафт, предоставляя людям уединение и прямой доступ к природе.
Сборная кабина рабочего пространства Koto предназначена для работы из любого места, фото 4 Есть только одно огромное окно, через которое открывается вид на сады, а внутри много естественного света.
Сборная кабина рабочего пространства Koto предназначена для работы из любого места, фото 5 Стены Work Space Cabin наклонные и заостренные, образующие неправильную форму - идея, которую Кото придумал, чтобы отсылать к скульптурным работам New Art Centre.
Сборная кабина рабочего пространства Koto предназначена для работы из любого места, фото 6 Внутри деревянной скульптуры свет преломляется со многих углов конструкции, вызывая ощущение укрытия и тепла.

Статьи по теме Сборная кабина рабочего пространства Koto

Комментарии

Добавить комментарий