Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места

Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места - фото

Эта сборная кабина стоимостью 39 000 фунтов стерлингов, созданная художником Бобби Нивеном и архитектором Ианом Маклаудом, предназначена для удобной транспортировки в кузове грузовика.

Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 1 Школьные друзья Нивен и МакЛауд спроектировали небольшую хижину, известную как Художник Ботди по шотландскому названию убежища, для художников, желающих создать студию в изолированных местах.
Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 2 Компактная 12,25 квадратных метров кабина занимает всего 5,5 на 3 метра. Его остроконечная структура из перекрестного ламинированного дерева покрыта красновато-коричневой кортеновской сталью и шотландской лиственницей, а небольшой внутренний дворик оборачивает угол у входа.
Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 3 Двойное остекление, изоляция из древесного волокна и дровяная печь означают, что кабина может работать в автономном режиме, если подключение к сети невозможно.
Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 4 Дизайн кабины использует преимущества нового законодательства в Шотландии, которое освобождает простые конструкции хижины от многих строительных норм.
Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 5 Художник Боти был мечтой, чтобы создать гибкое пространство, которое могло бы чувствовать себя связанным с природой в сельской местности, а также смотреть на дом в более городском контексте.
Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 6 Результатом является парная национальная форма, которая, хотя и кажется очень простой, полна взвешенных решений, чтобы сделать это уникальное и очень функциональное пространство.
Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 7 Он также был построен по размерам, разработанным, чтобы облегчить законный процесс разрешения для будущих владельцев.
Сборная кабина может быть доставлена ​​в отдаленные места на грузовике, фото 8 The Artist Bothy является продолжением проекта Bothy, который Нивен и Маклауд начали в Шотландском нагорье в 2011 году, чтобы предложить место жительства художников в бурной, гористой местности, которая доминирует на северо-западе страны.

Комментарии

Добавить комментарий