Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe

Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe - фото

Студия в Нью-Йорке Savvy Studio разработала ресторан в городе, посвященный пляжному отдыху и катанию на лодках с полосатыми подушками, хромом и деревом.

Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe в Нью-Йорке, фото 1 Открытое в этом месяце в Трибеке, кафе расположено на угловом участке с окнами от пола до потолка, которые обеспечивают естественное освещение.
Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe в Нью-Йорке, фото 2 Summer Day Cafe - это итальянско-американский ресторан с интерьерами в морском стиле, которые были разработаны местной студией Savvy. В ресторане есть различные зоны отдыха, специально разработанные для проекта, а также тонкие морские детали.
Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe в Нью-Йорке, фото 3 Вдохновение для кафе Summer Day началось у моря, когда в кафе использовались ключевые элементы из океана, морских путешествий и классической формы.
Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe в Нью-Йорке, фото 4 В одной части ресторана находится столовая в стиле камбуз, окруженная высокими столами и желтыми барными стульями. Деревянные прилавки и деревянные столешницы Exposyca напоминают глянцевый лак на деревянных лодках.
Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe в Нью-Йорке, фото 5 Многие из обеденных столов обернуты в хром, добавляя морской оттенок, в то время как бамбуковые шторы и комнатные растения добавляют элемент простоватости. Белые стены и полы сохраняют пространство ярким, позволяя всплывать морским деталям.
Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe в Нью-Йорке, фото 6 Основная зона, рядом с окнами, имеет ряд круглых столиков в кафе с белыми деревянными стульями и балками над головой, также окрашенных в белый цвет.
Savvy Studio создает интерьеры для кафе Summer Day Cafe в Нью-Йорке, фото 7 Рядом находится набор обитых кабин с закругленными спинками, которые напоминают классические зонтики и полотенца с их черно-белыми полосами. Столы опираются на окрашенные в красный цвет столбы с похожими хромированными краями.

Комментарии

Добавить комментарий