Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве

Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве - фото

Израильский дизайнер Сарит Шани Хей разработал деревянную встроенную мебель, чтобы способствовать сотрудничеству, игре и отдыху в начальной школе в Тель-Авиве.

Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 1 Местный дизайнер создал интерьеры для государственной школы в районе города Сарона, которая обслуживает детей с ограниченными возможностями и трудностями в обучении.
Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 2 Хей сказала, что ее целью было отметить разнообразие студенческого сообщества, поощрять взаимодействие и различные типы обучения. Она получила прозвище «Первая инклюзивная школа».
«Цель состояла в том, чтобы перевести философию инклюзивного образования в физическую среду, которая способствует радостному опыту обучения», - сказал Хэй."> «Цель состояла в том, чтобы перевести философию инклюзивного образования в физическую среду, которая способствует радостному опыту обучения», - сказал Хэй." data-fullsize="/assets/galleries/3668/original/3668%283%29.jpg"> Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 3 «Цель состояла в том, чтобы перевести философию инклюзивного образования в физическую среду, которая способствует радостному опыту обучения», - сказал Хэй.
«Это спроектированное пространство вдохновляет детей быть вовлеченными различными способами, одновременно усиливая чувство принадлежности и сочувствия», добавила она."> «Это спроектированное пространство вдохновляет детей быть вовлеченными различными способами, одновременно усиливая чувство принадлежности и сочувствия», добавила она." data-fullsize="/assets/galleries/3668/original/3668%284%29.jpg"> Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 4 «Это спроектированное пространство вдохновляет детей быть вовлеченными различными способами, одновременно усиливая чувство принадлежности и сочувствия», добавила она.
Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 5 Здание школы площадью 2000 квадратных метров было построено архитектором L2 Ционовым Витконом. Местная архитектурная студия работала в сотрудничестве с фондом Inclu, израильской некоммерческой организацией, которая продвигает персонализированное образование и дифференцирует методы обучения.
Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 6 Хей спроектировал интерьеры двух этажей шестиэтажной школы, официально называемой Бикурим.
Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 7 Ее проекты включают в себя бледно-деревянные тома, которые служат местами деятельности, способствующими обучению. Другие встроенные модули обеспечивают сидения, шкафы, столы и уголки.
Оттенки зеленого и синего цвета используются для разрушения белых стен и серых полов. «Спокойные цвета и натуральные деревянные материалы использовались, чтобы избежать эмоциональной перегрузки», - добавил Хэй."> Оттенки зеленого и синего цвета используются для разрушения белых стен и серых полов. «Спокойные цвета и натуральные деревянные материалы использовались, чтобы избежать эмоциональной перегрузки», - добавил Хэй." data-fullsize="/assets/galleries/3668/original/3668%288%29.jpg"> Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 8 Оттенки зеленого и синего цвета используются для разрушения белых стен и серых полов. «Спокойные цвета и натуральные деревянные материалы использовались, чтобы избежать эмоциональной перегрузки», - добавил Хэй.
Сарит Шани Хей разрабатывает начальную школу в Тель-Авиве для поощрения «радостного обучения на опыте», фото 9 Дизайнер работал с командой учителей и экспертов по инвалидности, чтобы разработать различные аспекты дизайна. Они включают в себя две подвижные U-образные скамейки, которые можно объединить, чтобы образовать круг в одной классной комнате. Конструкция способна разместить студентов на инвалидных колясках.

Комментарии

Добавить комментарий