Saransh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик

Saransh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик - фото

Архитектурная студия Saransh использовала множество материалов, чтобы определить различные жилые зоны этой квартиры-студии открытой планировки в Ахмедабаде, Индия.

Sārānsh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик в индийской квартире MD, фото 1 Предназначенная для одного из партнеров компании Saransh, квартира была преобразована из дома с двумя спальнями в студию открытой планировки.
Sārānsh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик в индийской квартире MD, фото 2 Студия сняла все перегородки, чтобы при входе в квартиру все участки дома были видны.
Sārānsh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик в индийской квартире MD, фото 3 Уютная комната для чтения и развлечений находится рядом со столовой, ванная комната - напротив комнаты, а спальня расположена за ней, в самом дальнем конце квартиры. Ванная комната - единственное пространство, закрытое дверью.
Sārānsh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик в индийской квартире MD, фото 4 В отсутствие дверей и стен материалы разных цветов и текстур использовались для разграничения различных областей квартиры.
Sārānsh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик в индийской квартире MD, фото 5 Это включает в себя серо-пигментированную штукатурку, полированный бетон, голубую плитку, тик и латунь, которые вместе призваны создать всеобъемлющую гармонию в квартире.
Sārānsh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик в индийской квартире MD, фото 6 Некоторые материалы, такие как тиковое дерево, были получены из многолетних опросов Ахмедабада - групп домов в Индии, которые обычно предназначены для различных общественных групп.
Sārānsh сочетает в себе бетон, голубую плитку и тик в индийской квартире MD, фото 7 Мало того, что это более устойчиво, - утверждает студия, - но старое дерево также имеет присущую богатую текстуру.

Комментарии

Добавить комментарий