Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов

Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов - фото

Канадская студия Sarah Ward Interiors обратила внимание на эпоху арт-деко в Китае, чтобы найти цвета и мотивы ресторана с дим-сам и бар-коктейль-бар в Калгари.

Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 1 Местную фирму попросили представить оформление для Two Penny Chinese, расположенного в городском районе Виктория Парк к югу от делового района Даунтаун.
Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 2 Команда ссылаясь на схемы, основанной на Шанхае в 1920-х годах, когда движение ар-деко объединилось с традиционными китайскими мотивами, чтобы создать гибридный стиль.
Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 3 Период китайского деко обеспечил такое богатое вдохновение для дизайна в этом историческом здании, и нам понравилось воссоздавать все детали.
Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 4 Оттенки бирюзового и пыльного розового цвета можно найти, стеновых панелях и металлических зеркалах в ресторане. Терракотовые акценты в виде подушек и салфеток дополняют базовую цветовую гамму.
Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 5 Гости входят в ресторан через лунные ворота круглый проем, распространенный в традиционной китайской архитектуре, из почерневшего дуба.
Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 6 Несмотря на современный дизайн, ворота были выполнены с использованием традиционных дюбелей и построены полностью вручную.
Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 7 Столы разных размеров разбросаны по основному ресторанному залу в сочетании с изогнутыми деревянными стульями и скамейками.
Сара Уорд ссылается на Шанхай 1920-х годов на китайском языке Two Penny, фото 8 Передняя часть была превращена в типичные деко-формы.

Комментарии

Добавить комментарий