Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича

Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича - фото

Большое окно, похожее на иллюминатор, прокалывает фасад из белого кирпича этого пристройки к террасному дому в северном Лондоне, спроектированному Саймоном Астриджем.

Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича в отремонтированный викторианский дом, фото 1 Лондонской Astridge было поручено отремонтировать и расширить собственность возле полей Хайбери, чтобы создать последовательность более современных пространств для ученого и ее семьи.
Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича в отремонтированный викторианский дом, фото 2 Он приступил к ремонту двухквартирного дома, потрошив его внутреннюю часть, чтобы показать некоторые оригинальные детали и отделки.
Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича в отремонтированный викторианский дом, фото 3 Дом был возвращен в исходное состояние, чтобы выявить его первоначальные особенности и проанализировать структуру здания.
Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича в отремонтированный викторианский дом, фото 4 Скромные строительные материалы сплетаются вместе с существующей тканью, соединяя оригинальные черты с непритязательными вмешательствами.
Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича в отремонтированный викторианский дом, фото 5 Новое расширение к задней части собственности содержит кухню. Одноэтажный том снаружи облицован белым кирпичом, который контрастирует с оригинальным фасадным лондонским кирпичом.
Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича в отремонтированный викторианский дом, фото 6 Фонарь на крыше, застекленная дверь и круглое окно позволяют дневному свету проникать в пространство, одновременно решая проблему с видом на соседние здания.
Окно создает вид на кусты ежевики в конце сада и поворачивается вокруг его вертикальной оси, создавая сиденье у окна, соединенное как с внутренним, так и с наружным пространством. Архитекторы решили сохранить элементы, включая викторианские лестницы, кирпичную кладку и деревянные шпильки, которые остаются в разоблаченном состоянии. Это решение помогло сократить расходы, а также создать связь с прошлым здания и обеспечить текстурный интерес в нескольких комнатах.
Статьи по теме Саймон Астридж добавляет расширение из белого кирпича

Комментарии

Добавить комментарий