Сад в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects

Сад в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects - фото

Вашингтонская фирма Stuart Silk Architects завершила строительство дома на набережной в Сиэтле, состоящего из кедровых павильонов, организованных вокруг японского сада.

Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 1 Резиденция Hidden Cove расположена на озере Вашингтон в районе Вашингтон Парк. Из дома, расположенного на склоне, открывается вид на воду и Каскадные горы на расстоянии.
Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 2 Местная фирма Stuart Silk Architects задумала проект для пары, которая хотела спокойной атмосферы и доступа к воде. В резиденции также необходимо было разместить свою уникальную коллекцию уличных растений.
Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 3 За более чем 20 лет они накопили впечатляющую коллекцию растений, о которых они заботливо заботились и тщательно обрезали, в соответствии с традициями японского ландшафтного дизайна.
Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 4 Для них сад был так же важен, как и дом.
Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 5 С точки зрения архитектурного стиля, цель состояла в том, чтобы создать жилище, которое опиралось на японский язык, не будучи слишком буквальным.
Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 6 Команда стремилась переосмыслить японские принципы «сквозь призму современной чувствительности тихоокеанского северо-запада».
Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 7 Команда архитекторов ответила на сайт странной формы четырьмя павильонами, один из которых установлен под углом. Изменяясь в размерах, объемы расположены вокруг пышного сада, разработанного местной фирмой Land Morphology.
Сад с деревьями бонсай находится в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects, фото 8 Сад разделен на две основные комнаты, соединенные водотоком, который падает с улицы к озеру и представляет собой путешествие от горы к морю.

Статьи по теме Сад в центре резиденции Сиэтла от Stuart Silk Architects

Комментарии

Добавить комментарий