Американская студия Dynia Architects завершила строительство многофункционального здания в столице штата Колорадо Денвере с ярко-красной стеной, чтобы привлечь внимание попутчиков.

Рынок Zeppelin Station и офисы Dynia Architects выходят на железнодорожные пути в Денвере, фото 1 Станция Zeppelin, занимающая 9 290 квадратных метров, находится в городской части Денвера, в промышленной зоне, которая быстро превращается в район живой игры. Четырехэтажное здание ориентировано на оптимальный вид на город. На первом этаже находится международный рынок.
Рынок Zeppelin Station и офисы Dynia Architects выходят на железнодорожные пути в Денвере, фото 2 Приблизительно прямоугольный в плане, проект здания был основан на условиях участка. Рядом со зданием находится скатный склад с одной стороны, а с другой - полоса железнодорожных путей. Мост, пересекающий рельсы, ведет к северному району реки Рино, известному своими закусочными и креативными рабочими местами. Остановка скоростного трамвая находится в нескольких минутах ходьбы от отеля.
Рынок Zeppelin Station и офисы Dynia Architects выходят на железнодорожные пути в Денвере, фото 3 Станция Цеппелин в настоящее время является социальным узлом, соединяющим транспортный узел с растущей жилой и коммерческой перестройкой в ​​сообществе. Это инновационное программирование усилило маргинальные границы области, которая еще несколько лет назад была минимально заселена.

Комментарии

Добавить комментарий