Ruetemple создает небольшую спартанскую квартиру в Москве

Ruetemple создает небольшую спартанскую квартиру в Москве - фото

Эта минималистская квартира в Москве, отремонтированная архитектурной студией Ruetemple, отличается компактной дубовой мебелью и побеленными стенами.

Ruetemple создает небольшую спартанскую квартиру в Москве, фото 1 Небольшая квартира площадью 40 квадратных метров принадлежит молодому IT-дизайнеру, который хотел создать интерьер без открытой планировки без лишних украшений и деталей.
Ruetemple создает небольшую спартанскую квартиру в Москве, фото 2 Он хотел видеть все функции квартиры - кухни, гостиной, спальни, рабочего места - в одном открытом пространстве, но с правильным зонированием.
Ruetemple создает небольшую спартанскую квартиру в Москве, фото 3 Создавая интерьер, мы ориентировались прежде всего на организацию пространства и его эргономику.
Ruetemple создает небольшую спартанскую квартиру в Москве, фото 4 Вместо того чтобы использовать стены, чтобы разрушить пространство открытой планировки, архитекторы создали определенные зоны, используя отделки материалов и уровни пола.
Ruetemple создает небольшую спартанскую квартиру в Москве, фото 5 Дизайн вращается вокруг нескольких частей простой и простой встроенной мебели, сделанной из массива дуба. Они включают в себя столешницу, расположенную между кухней и спальней, которая выполняет функцию кухонной столешницы с обеденным столом и стол в одном.

Комментарии

Добавить комментарий