Ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее

Ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее - фото

Австралийская студия Alexander & Co добавила деревянную мебель и потолок из ротанга в клетку в ранее строгий интерьер этого итальянского ресторана в Сиднее.

Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 1 Глориетта занимает наземную часть недавно построенной башни в оживленном деловом районе Северного Сиднея.
Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 2 Ресторан с 220 крышками был спроектирован Alexander & Co, чтобы показать множество привлекательных материалов - полный контраст с его «холодной и коммерческой» структурной оболочкой, в которой преобладали стеклянные поверхности.
Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 3 Это была определенно ключевая задача, идея создания истории и наследия из совершенно новой вещи, из-за того, что пытался рассказать историю, в которой не было ничего, с чем можно было бы работать, в чувствительной к стоимости и чувствительный к пространству способ, и создать новое чувство места, а не коммерческое фойе .
Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 4 Студия начала с создания праздничных групп рассадки. Внизу в центре столовой двойной высоты стоит ряд больших общих столов - некоторые из них сделаны из деревянных плит, а другие украшены вишнево-красными столешницами.
Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 5 Они сидят прямо под «облачным пейзажем, который студия создала на потолке, используя закругленные клетки из ротанга, которые скрывают существующие металлические панели.
Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 6 Каждый стол сопровождается сочетанием низменных скамей и гнутых стульев. Есть также диваны с сплетенными тростниковыми спинками, украшенные смесью горчично-желтых, бирюзово-голубых и детских розовых подушек.
Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 7 Уютный банкет из зеленой кожи проходит по периферии ресторана. Он сидит прямо перед широкой стеклянной стеной, его внешний вид смягчен бледными прозрачными занавесками.
Древесина и ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее, фото 8 Рядом сидит оливковое дерево и несколько листовых растений в терракотовых горшках.
«У нас была тысяча эталонных изображений региональной Италии», - сказал Булл Dezeen. «Наше видение состояло в том, чтобы создать теплую сельскохозяйственную родословную и тон, напоминающий о глубокой любви и признательности к прекрасной еде и вину и радостному социальному взаимодействию, сопровождающему это». Посетители также могут сесть за более непринужденные деревянные высокие столы или за ряд сидений в виде плетеных табуреток, которые были установлены перед открытой кухней. Некоторые смогут увидеть, как их заказы готовятся в печи для пиццы, которая была нарисована абстрактными формами. Под одним из современных произведений искусства ресторана находится дополнительная столовая зона для интимных групп из трех-четырех человек, в центре которой стоит кремово-каменный стол.
Статьи по теме Ротанг добавляют тепла в закусочную Глориетты в Сиднее

Комментарии

Добавить комментарий