Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика

Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика - фото

Архитектурная фирма Roth Sheppard добавила пару крутых металлических фронтонов и приподнятое заднее крыло к этому кирпичному дому Tudor Revival в Денвере.

Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 1 Местная фирма разработала проект реконструкции и расширения Кроличьего дома, который расположен на холме Паккард в историческом районе Денвер-Поттер-Хайлендс. Первоначально он был построен в 1938 году уэльским архитектором Р.О. Парри.
Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 2 Дом получил свое название от соседской жительницы, которая раньше посещала поля люцерны, которые ранее занимали участок, чтобы собрать сено для своих домашних кроликов.
Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 3 Проект Рота Шеппарда добавил 1760 квадратных футов (164 квадратных метра) к одноэтажному объекту в стиле эпохи Тюдоров, поэтому теперь он составляет 4442 квадратных фута (413 квадратных метров).
Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 4 Он сочетает в себе традиционные детали Tudor, такие как многоярусная линия крыши, большой дымоход и декоративный подъезд, с современными элементами, включая металлическую облицовку и план открытого пола.
Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 5 «Сопоставление старого и нового демонстрирует сложную интеграцию современных концепций дизайна», - сказал Рот Шеппард.
Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 6 На внешней стороне два крутых фронтона, одетых в черный металл металлического шва, соединены с кирпичным фасадом. Существующие детали, в том числе арочный дверной проем, небольшое округлое окно и кирпичная крыша, остаются на передней части дома.
Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 7 Новая палитра из кирпича и металлических материалов была вдохновлена ​​традиционными благородными материалами - кирпичом, камнем и сланцем, которые использовались для строительства этих исторических резиденций эпохи возрождения Тюдоров.
Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика, фото 8 На заднем возвышении больший из двух фронтонов и верхний этаж простираются над палубой. Это поддерживается наклонными колоннами, которые установлены в большой черной коробке плантатора, используется, чтобы отделить покрытую область от наружного внутреннего дворика.

Статьи по теме Рот Шеппард добавляет черный металлик к 1930-м годам Кролика

Комментарии

Добавить комментарий