Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель

Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель - фото

Стены, медные светильники и бархатные скамейки являются одними из декоративных деталей в стиле ардеко в этом винном баре, который Бруклинская мастерская создала в старом борделе в Талсе, штат Оклахома

Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 1 Винтаж занимает здание с яркой историей в городском районе Голубой купол - район в центре города, названный в честь купольного здания в стиле ар-деко, построенного в 1924 году, - который раньше использовался как бордель.
Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 2 Винный бар расположен на первом этаже, под парикмахерской First Ward, которая также была разработана Workstead.
Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 3 Шикарная мебель, а также латунные и деревянные детали в баре - дань уважения архитектуре 1920-х и 1930-х годов в окрестностях.
Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 4 Розовые стены шагают внутрь к потолку - профиль, типичный для эстетики ар-деко. Передняя часть бара из орехового дерева, построенная в центре комнаты, подобна шахматам.
Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 5 Мастерская - во главе с мужем и женой Робертом Хайсмитом и Стефани Брехбюлер - завербовала местного слесаря ​​Эрика Франсена.
Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 6 Он также построил остекленный объем от пола до потолка, заключенный в латунную решетку для хранения вина на задней стенке, и аналогичную, но меньшую конструкцию, установленную за барной стойкой.
Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 7 Мебель была получена от американских современных и антикварных дилеров, в том числе из Лос-Анджелеса, бренда Lawson Fenning, который специализируется на "современной винтажной мебели".
Роскошный винный бар Workstead занимает бывший бордель в Талсе, фото 8 Целью подобного рода мастерских было запечатлеть «элегантное сочетание старого и нового» в капризном ресторане «Атланта», разработанном для журнала Garden & Gun.
В Vintage темно-зеленые барные стулья с золотыми ножками обеспечивают места для более случайных пьющих, в то время как те, кто хочет остаться подольше, могут отдохнуть на изогнутых скамьях, встроенных в деревянные кабинки напротив бара. Сиденья покрыты бархатистым серо-зеленым текстилем, который также используется для панелей, вставленных между зеркалами на стене позади. Перед скамьями стоят столы, увенчанные квадратами или кругами из черного камня, и большие стулья, покрытые мягкой серой тканью. Дополнительное размещение обеспечивается оконными уголками в передней части пространства, которые окрашены в темно-синий цвет. Есть также открытый внутренний двор позади, мимо кухни и ванной.

Комментарии

Добавить комментарий