Rose Ink Workshop создает клуб членства в Нью-Йорке

Rose Ink Workshop создает клуб членства в Нью-Йорке - фото

В клубе в Нью-Йорке, посвященном велнесу, создан изогнутый побеленный деревянный стол и полки с растениями, разработанные студией Miami Rose Ink Workshop.

Rose Ink Workshop создает клуб членства для велнеса в Нью-Йорке, фото 1 Клуб Well, основанный Ребеккой Парех, Саррой Халлок и Кейном Сарханом, специализируется на предоставлении своим клиентам оздоровительные услуги в комфортных условиях.
Rose Ink Workshop создает клуб членства для велнеса в Нью-Йорке, фото 2 На территории площадью 18 000 квадратных футов (1672 квадратных метра) расположены спа-салон, сауна и парная, рефлексологический салон, комнаты для йоги и медитации, частные тренажерные залы, классные комнаты, розничный магазин и ресторан.
Rose Ink Workshop создает клуб членства для велнеса в Нью-Йорке, фото 3 Колодец был спроектирован с целью, вдохновить воображение, расширить сознание и создать оазис позитива и комфорта.
Rose Ink Workshop создает клуб членства для велнеса в Нью-Йорке, фото 4 Мастерская Rose Ink, которую возглавляет дизайнер интерьеров Любаша Роуз, спроектировала пространство с изогнутыми закругленными формами и большими перспективами.
Rose Ink Workshop создает клуб членства для велнеса в Нью-Йорке, фото 5 Колодец - это искусственное сооружение, которое с давних времен давало людям доступ к воде, которая является основой для выживания
Rose Ink Workshop создает клуб членства для велнеса в Нью-Йорке, фото 6 В контексте нашего проекта, колодец является для членов клуба, исцелением и поднятие энергетике.

Комментарии

Добавить комментарий