Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime

Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime - фото

COBE завершила строительство Halftime в штаб-квартире Adidas в Херцогенаурахе, Германия, которая отличается гигантской ромбовидной крышей.

Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime в кампусе Adidas, фото 1 Здание Halftime площадью 15 500 квадратных метров было спроектировано COBE как многофункциональное помещение, которое предоставляет сотрудникам, послам бренда и посетителям кампуса Adidas World of Sports множество формальных и неформальных помещений для встреч.
Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime в кампусе Adidas, фото 2 Его оборудование объединено гигантской плоской крышей, которая сделана из V-образных бетонных балок, и треть ее площади занимает световые люки, которые максимизируют естественный свет внутри.
Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime в кампусе Adidas, фото 3 Чтобы приспособить многие внутренние и публичные функции, которые включает в себя Halftime, мы разработали универсальное, многоцелевое здание, которое объединяет под одной крышей как можно больше видов деятельности и функций компании.
Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime в кампусе Adidas, фото 4 Огромная ромбовидная крыша покрывает все здание, как ковер, объединяя сотрудников, посетителей и послов бренда в одном здании и, таким образом, обеспечивая более широкие контакты.
Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime в кампусе Adidas, фото 10 Это включает в себя два конференц-зала, которые напоминают плавательный бассейн и старую мастерскую основателя Adidas, и основное пространство для мероприятий, в котором есть деревянные настенные решетки, напоминающие интерьер школьного спортзала.
Ромбовидная крыша приносит свет в здание COBE Halftime в кампусе Adidas, фото 11 Ключевая задача состояла в том, чтобы создать правильную атмосферу, отражающую уникальную культуру Adidas. Мы сделали это, частично, сочетая различные потребности с различными видами спорта, создавая место для больших идей и больших жестов, а также с оттенком юмора.

Комментарии

Добавить комментарий