Роман и Уильямс создают ресторан Veronika в Музее фотографии

Роман и Уильямс создают ресторан Veronika в Музее фотографии - фото

Фрески с ручной росписью и медные люстры в форме короны представлены в ресторане Veronika в Нью-Йорке, который местные студии Roman и Williams разработали и отразили разнообразие стилей.

Роман и Уильямс создают «романтический» ресторан Veronika в нью-йоркском Музее фотографирования, фото 1 150-местный ресторан, названный в честь покровителя фотографии, находится в аванпосте Нью-Йорка в Шведском музее фотографии Fotografiska, который открылся прошлой зимой.
Роман и Уильямс создают «романтический» ресторан Veronika в нью-йоркском Музее фотографирования, фото 2 Вероника расположена на втором этаже музея, который занимает легендарный Дом Церковных миссий, памятник эпохи Возрождения в стиле ренессанс, построенный в 1894 году, который был реконструирован архитектурной фирмой CetraRuddy.
Роман и Уильямс создают «романтический» ресторан Veronika в нью-йоркском Музее фотографирования, фото 3 Проектом руководили пары мужа и жены Стивен Алеш и Робин Стандефер, в портфель которых входят популярные рестораны Манхэттена в центре города - La Mercerie и Le Coucou, которые также были разработаны Романом и Уильямсом.
Роман и Уильямс создают «романтический» ресторан Veronika в нью-йоркском Музее фотографирования, фото 4 Вероника, возглавляемая ресторатором Стивеном Старром, предлагает меню, в котором представлены повышенные версии классических восточноевропейских и французских блюд, а также оду дневным кафе в Вене, Санкт-Петербурге и Будапеште.
Роман и Уильямс создают «романтический» ресторан Veronika в нью-йоркском Музее фотографирования, фото 5 При входе в бар появляется эфирная роспись лесного пейзажа местного художника Дина Баргера. Предполагается, что серия контрастирующих элементов, включая взаимодействие земляных и голубых тонов, напоминает ранние, менее известные работы Пита Мондриана.
Роман и Уильямс создают «романтический» ресторан Veronika в нью-йоркском Музее фотографирования, фото 6 Эта концепция передает исторически напряженные отношения между живописью и фотографией, а также то, как каждый из них значительно формировал и продолжает формировать друг друга. Как формы выражения, они неразрывно связаны.
Фреска специально посвящена тому, когда фотография была впервые представлена в 1839 году, и изучает живопись во время рождения фотографии, композиции и системы отсчета.
Статьи по теме Роман и Уильямс создают ресторан Veronika в Музее фотографии

Комментарии

Добавить комментарий