Roman & Williams Guild New York может похвастаться магазином

Roman & Williams Guild New York может похвастаться магазином - фото

Робин Стандефер и Стивен Алеш, команда мужа и жены дизайнерской фирмы Roman and Williams, создали высокий двухэтажный торговый центр в районе Сохо на Манхэттене.

Roman and Williams Guild New York может похвастаться цветочным магазином, бутиком и французским кафе La Mercerie, фото 1 Названный Roman и Williams Guild New York, флагман площадью 650 квадратных метров содержит художественную студию, цветочный магазин, галерею и бутик, а также ресторан под названием La Mercerie.
Roman and Williams Guild New York может похвастаться цветочным магазином, бутиком и французским кафе La Mercerie, фото 2 Когда мы основали Roman and Williams Buildings and Interiors в 2002 году, мы знали, что в конечном итоге мы хотим взять некоторые вещи, которые мы сделали, и внести их в дома людей повсюду.
Roman and Williams Guild New York может похвастаться цветочным магазином, бутиком и французским кафе La Mercerie, фото 3 С этой целью мы создаем нашу собственную современную гильдию, гильдию чувств, которая собирает лучшее из всего, что мы делаем, и всего, что мы любим, и помогает другим делать то же самое.
Roman and Williams Guild New York может похвастаться цветочным магазином, бутиком и французским кафе La Mercerie, фото 4 Завершенная в 2017 году, The Guild включает коллекцию Founding, каталог из 55 предметов мебели Романа и Уильямса, созданный под влиянием или созданный в предыдущих проектах.
Roman and Williams Guild New York может похвастаться цветочным магазином, бутиком и французским кафе La Mercerie, фото 5 Сокровища освещения и мебели дуэта охватывают несколько категорий жизни: от столовой до офиса и от отдыха до хранения. В бутике также представлены предметы, собранные в мастерских мастеров со всего мира.

Комментарии

Добавить комментарий