Компания Rogers Stirk Harbour + Partners завершила строительство здания Центра, самого высокого и самого большого факультета Лондонской школы экономики и политических наук.

Rogers Stirk Harbour + Partners строит кампус LSE с высокотехнологичной башней, фото 1 Как следует из названия, 13-этажная структура расположена в центре кампуса Лондонской школы экономики и политических наук (LSE) в Блумсбери, Лондон.
Rogers Stirk Harbour + Partners строит кампус LSE с высокотехнологичной башней, фото 2 Он разработан компанией Rogers Stirk Harbour + Partners, чтобы предоставить университету гибкие помещения для целого ряда факультетов, а также являться координационным центром рядом с новой общественной площадью в центре кампуса.
«Проект« Строительство здания »предоставил нам уникальную возможность поработать с LSE, чтобы спроектировать здание, которое действительно отражает ценности школы», - сказала партнер студии Трейси Меллер."> «Проект« Строительство здания »предоставил нам уникальную возможность поработать с LSE, чтобы спроектировать здание, которое действительно отражает ценности школы», - сказала партнер студии Трейси Меллер." data-fullsize="/assets/galleries/2046/original/2046%283%29.jpg"> Rogers Stirk Harbour + Partners строит кампус LSE с высокотехнологичной башней, фото 3 «Проект« Строительство здания »предоставил нам уникальную возможность поработать с LSE, чтобы спроектировать здание, которое действительно отражает ценности школы», - сказала партнер студии Трейси Меллер.
«Наши предложения выходили за рамки первоначальных кратких замыслов, помещая новую общественную площадь в сердце кампуса, чтобы улучшить поиск путей и соединяемость, а также дать LSE столь необходимый новый координационный центр»."> «Наши предложения выходили за рамки первоначальных кратких замыслов, помещая новую общественную площадь в сердце кампуса, чтобы улучшить поиск путей и соединяемость, а также дать LSE столь необходимый новый координационный центр»." data-fullsize="/assets/galleries/2046/original/2046%284%29.jpg"> Rogers Stirk Harbour + Partners строит кампус LSE с высокотехнологичной башней, фото 4 «Наши предложения выходили за рамки первоначальных кратких замыслов, помещая новую общественную площадь в сердце кампуса, чтобы улучшить поиск путей и соединяемость, а также дать LSE столь необходимый новый координационный центр».
Rogers Stirk Harbour + Partners строит кампус LSE с высокотехнологичной башней, фото 5 Башня Rogers Stirk Harbour + Partners заменяет несколько существующих зданий на площадке и на 13 этажах является самым большим зданием, введенным в эксплуатацию университетом.
Rogers Stirk Harbour + Partners строит кампус LSE с высокотехнологичной башней, фото 6 Массив Центрального Здания состоит из двух томов, которые соединены между собой циркуляром и помещениями для встреч. Они слегка в шахматном порядке, поэтому каждый выходит на общественную площадь.
Как и высокотехнологичная архитектура студии, здание характеризуется выражением своей структуры как внутри, так и снаружи, чтобы «придать зданию особый внешний вид». Это включает в себя поперечные связи, стальные балки и колонны, бетонные сердечники и сборные бетонные перекрытия."> Как и высокотехнологичная архитектура студии, здание характеризуется выражением своей структуры как внутри, так и снаружи, чтобы «придать зданию особый внешний вид». Это включает в себя поперечные связи, стальные балки и колонны, бетонные сердечники и сборные бетонные перекрытия." data-fullsize="/assets/galleries/2046/original/2046%287%29.jpg"> Rogers Stirk Harbour + Partners строит кампус LSE с высокотехнологичной башней, фото 7 Как и высокотехнологичная архитектура студии, здание характеризуется выражением своей структуры как внутри, так и снаружи, чтобы «придать зданию особый внешний вид». Это включает в себя поперечные связи, стальные балки и колонны, бетонные сердечники и сборные бетонные перекрытия.

Комментарии

Добавить комментарий