Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба

Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба - фото

Извилистая деревянная дорожка соединяет различные удобства в этом частном клубе отдыха, который архитектурно-дизайнерская фирма Rockwell Group создала для жителей жилого комплекса Waterline Square.

Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба отдыха для жителей Уотерлайн-сквер в Нью-Йорке, фото 1 Клуб Waterline от Rockwell Group объединяет три небоскреба, составляющие Waterline Square, жилой комплекс площадью пять акров, расположенный в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена между 59-й и 61-й улицами.
Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба отдыха для жителей Уотерлайн-сквер в Нью-Йорке, фото 2 Каждое из трех зданий было спроектировано разными архитекторами - Рафаэлем Виньоли, Ричардом Мейером и KPF - и в сумме вмещает 1132 роскошных апартаментов.
Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба отдыха для жителей Уотерлайн-сквер в Нью-Йорке, фото 3 Жители теперь имеют эксклюзивный доступ к 100 000 квадратных футов (9 290 квадратных метров) удобств для отдыха в The Waterline Club, который занимает три подземных уровня под застройкой.
Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба отдыха для жителей Уотерлайн-сквер в Нью-Йорке, фото 4 При разработке интерьеров Rockwell Group позаботилась о том, чтобы выделить место для занятий, которые «нравятся как левому, так и правому мышлению».
Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба отдыха для жителей Уотерлайн-сквер в Нью-Йорке, фото 5 Наше исследование привело к важному наблюдению: у жителей Нью-Йорка разнообразные, динамичные интересы.
Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба отдыха для жителей Уотерлайн-сквер в Нью-Йорке, фото 6 Вместо того, чтобы предлагать только типичные спортивные сооружения, мы хотели апеллировать к сбалансированному подходу жителей Нью-Йорка к жизни, который включает искусство, музыку, общение и игры.
«Мы объединили активные объекты и социальные и культурные объекты вместе, создав микро-сообщество и оазис в городе». Центральным центром клуба является огромный зал, облицованный травертином, получивший название Нексус, который расположен на третьем, самом нижнем уровне. Усеянный множеством плюшевых кожаных диванов и скульптурных кресел, из комнаты открывается вид на комнаты для занятий на этом уровне, такие как тренажерный зал и теннисный корт.
Статьи по теме Rockwell Group завершила строительство роскошного клуба

Комментарии

Добавить комментарий