Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома

Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома - фото

Извилистая дорога из белого бетона становится неотъемлемой частью «Дома на дороге» от студии Роберта Конечного KWK Promes для прибрежного участка в Польше.

Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 1 Белая бетонная дорога проходит от въездных ворот к центру участка, где она складывается, образуя потолки, крышу, стены и террасы здания.
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 2 Хотя клиент хотел получить копию своей нынешней квартиры, Конечны хотел создать здание, которое будет работать с участком, высоко на берегу реки Вислы.
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 3 «Он отвел меня в свою квартиру и нарисовал план своего будущего дома. Я понял, что он нарисовал план квартиры, в которой мы сидели».
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 5 Дом был поднят так, как владелец хотел, чтобы все жилые помещения находились на первом этаже, поэтому он чувствовал бы себя в большей безопасности внутри здания. Он также хотел расположить дом в центре своего большого участка и соединить его с причалом. на реке.
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 6 «Эта идея возникла. Мы подумали, что если мы все равно должны соединить дом с рекой дорогой, давайте сделаем это дизайнерским мотивом».
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 7 Дом на дороге был назван как и дорога, на которой он находится.
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 8 В середине этой бетонной оболочки скрывается бывшая квартира клиента, воссозданная точно.
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 9 На другой стороне дома бетонная дорога продолжается, извиваясь между деревьями вниз по склону и стекает вниз, чтобы встретить реку.
Роберт Конечный складывает белую бетонную дорогу вокруг дома в Польше, фото 10 «По сути, мы получили то, что было самым важным для нас и для нашего клиента».

Комментарии

Добавить комментарий